annitt 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Я создал свой Flans пак, в нём нормальные 3д модели не такие как в обычных паках, я позаимствовал ваши два пака и превратил их в новые паки, тот же пак который сейчас на сервере просто изменены оружия, они сталкер более 3д.В паке лутом из ящиков я лоьавил еще где то 30 разных предметов. Надеюсь вам пригодятся эти паки, может быть для 3 версии )) если там будет Flans mod Ссылка-Появится завтра сори.Так же скрины.Я до конца доделаю пак и всё. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 На третью версию уже есть; На второй версии недавно обновили. Смысл в предложении?) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Я создал свой Flans пак, в нём нормальные 3д модели не такие как в обычных паках, я позаимствовал ваши два пака и превратил их в новые паки, тот же пак который сейчас на сервере просто изменены оружия, они сталкер более 3д.В паке лутом из ящиков я лоьавил еще где то 30 разных предметов. Надеюсь вам пригодятся эти паки, может быть для 3 версии )) если там будет Flans mod Ссылка-Появится завтра сори.Так же скрины.Я до конца доделаю пак и всё. Инициатива наказуема, мой друг. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас