KaxaPlay 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Вот скажите пж, как бороться с гриферами, если нету доков, вообще как? почему нету не кого на сервере из модеров, 5 сервер индустриал сегодня меня тп на хом и убили, потерял гравик и нано, ну и там по мелочи, сервер норм, но есть минусы, читеры и гриферы, бесит бл, не понятно если, сори, злой потому что не могу думать Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 сори, злой потому что не могу думать Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Бандикамить челиков на подозрительных варпах? Не ходить с топ-лутом по разным домикам? Удостовериться, что ТВОИ точки телепорта в безопасной зоне? Не, лучше попадаться и ныть, я так думаю. А вообще, почему вы так инертно себя ведете, когда вас лутают во всю? Очень мало игроков вообще пекутся о своем имуществе, не говоря уж о том, что еще меньше соблюдают тб и даже помогают пресекать такие грифинги. Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 XD хахахаххаха Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 сегодня меня тп на хом и убили Не учили не телепортироваться на сомнительные точки? :ph34r: Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 А читеров половина сервера Ссылка на комментарий
paxanazik 7 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Читеров всегда полно, так что за ними не уследить, даже если на 1 сервере будет 10 модеров... Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 9 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Предупреждение в чате:"Не доверяйте незнакомым игрокам!" вообще никакой роли для вас не играет? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Предупреждение в чате:"Не доверяйте незнакомым игрокам!" вообще никакой роли для вас не играет? Атеисты меня с каждым днем разочаровывают. Не пиши больше Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 9 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Атеисты меня с каждым днем разочаровывают. Не пиши больше Ой, иди в церковь Ссылка на комментарий
AtherVR 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Лично у меня с таким проблем не было. Может быть проблема не в количестве модераторов на сервере? Ты так не думал? Ссылка на комментарий
LeonSokololZ 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 А читеров половина сервера Предупреждение в чате:"Не доверяйте незнакомым игрокам!" вообще никакой роли для вас не играет? Лично у меня с таким проблем не было. Может быть проблема не в количестве модераторов на сервере? Ты так не думал? " сори, злой потому что не могу думать" Ссылка на комментарий
LeonSokololZ 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Ф xD Ссылка на комментарий
DoHaT 230 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Лол. Ссылка на комментарий
LeonSokololZ 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Лол. Кек. Ссылка на комментарий
Monsterjam777 961 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Большинство Модераторов заходят 1 раз в день, и если ты хочешь дабы нарушителя наказали, старайся Делать скрины, снимать видео. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас