xXxDeadxXx 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Здравствуйте я бы хотел предложить сделать кейсы на сервере STALKER можно было бы туда положить оружия броню например самое крутое это набор зачарованной алмазки и т.д по моему было бы очень хорошо Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 В личном кабинете есть 2 сталкер набора. Этого вполне достаточно. Добавление сундуков на Сталкер противоречит всему, чему только можно противоречить. Против. Ссылка на комментарий
xXxDeadxXx 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Это НАБОРЫ а не кейсы так нету азарта и я думаю многие хотели бы кейсы на сталкер Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Это НАБОРЫ а не кейсы так нету азарта и я думаю многие хотели бы кейсы на сталкер Я так радовался, что на сталкер не добавили кейсы... Это дисбаланс, понимаешь? Я через кейсы могу на другом серве получить очень много ресурсов. Если это добавят на сталкер, будет плохо. Ссылка на комментарий
annitt 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Это НАБОРЫ а не кейсы так нету азарта и я думаю многие хотели бы кейсы на сталкер + испортится атмосфера как и на ск Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас