Leman 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Как я могу стать модером? Ссылка на комментарий
Kapsik 263 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Хочешь много - получишь мало Помогайте проекту с нарушителями и прочей ерундой, и тогда Вас выдвинут в кандидатуру Ссылка на комментарий
master777 475 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Помогайте проекту с нарушителями и прочей ерундой, и тогда Вас выдвинут в кандидатуру Обезательно, лет так через 5) Ссылка на комментарий
HomsPRO 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 "Хочу стать модером" Хати дальше :DD Жди набора, напишеш заяву а там может рассмотрят, а может и нет.... Ссылка на комментарий
Kapsik 263 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 "Хочу стать модером" Хати дальше :DD Жди набора, напишеш заяву а там может рассмотрят, а может и нет.... Наборов нет Только через скайп Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Наборов нет Только через скайп И к кому в скайп?Смотрю Псиап появился,а по его традициям - был набор через анкету. Ссылка на комментарий
Harty 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Наборов нет Только через скайп Kapsik , набор есть всегда но с рекомендациями от модераторов . Ссылка на комментарий
Kapsik 263 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Kapsik , набор есть всегда но с рекомендациями от модераторов . ГМ мне найди и будут наборы Ссылка на комментарий
Kapsik 263 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 И к кому в скайп?Смотрю Псиап появился,а по его традициям - был набор через анкету. А принимать через скайп это решение Администрации Кто главнее ГМ или Админы? Ссылка на комментарий
Harty 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 ГМ мне найди и будут наборы ГМ будут выбирать наверно из модератор 1 ранга . Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 А принимать через скайп это решение Администрации Кто главнее ГМ или Админы? Ну как бы ГМ отвечает за модераторов ,а не Администраторы.И все нарушения которые делают модераторы,влияют на ГМ.И отчитывается ГМ ,а не Администраторы. Ссылка на комментарий
Kapsik 263 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну как бы ГМ отвечает за модераторов ,а не Администраторы.И все нарушения которые делают модераторы,влияют на ГМ.И отчитывается ГМ ,а не Администраторы. Но для перевода варианта набора, требуется сообщать Администраторам, админы ведь всё же следят за кол-ом наборов Не видно набора на Главной странице? Значит ГМ не полностью выполняет свою работу, но он ведь не оповестил Админов что набор проводится теперь через скайп А так, сообщил, и создавать новость не надо, и я уверен что, администрация должна была спросить в тот момент "Почему через скайп?" Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Но для перевода варианта набора, требуется сообщать Администраторам, админы ведь всё же следят за кол-ом наборов Не видно набора на Главной странице? Значит ГМ не полностью выполняет свою работу, но он ведь не оповестил Админов что набор проводится теперь через скайп А так, сообщил, и создавать новость не надо, и я уверен что, администрация должна была спросить в тот момент "Почему через скайп?" Эх...Вот я не понимаю зачем спорить со мной,если я все видел своими глазами и слышал своими ушами? Если ты прошел набор то должен подтвердить ,как не буду разглашать в специальном разделе.После чего администрация дает вам права в игре.К набору админитсрация не имеет никакого отношению,может быть ,где-то договариваются ,если что-то произошло у Кромвела ,то зачем эту политику вмешивать к другому ГМ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас