Перейти к публикации

Mysteria-S2 c урезаными преймуществами жёрдочек, почему?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, играю уже неделю на проекте (еще в 2013 вроде-бы тоже был у вас),
после того как обустроился и начал садоводство\фермерство, я  перешел к самым моим любимым жёрдочкам и после их посадки на грядку начал засаживать семенами и спустя очень продолжительное время радость превратилась в уныние и тревогу (авось я что-то неправильно делаю и пшеница по 4 несобирается просто) я решил пойти в одиночный клиент и поставить почти схожий клиент и там жёрдочки оказались "нормальными".

Вопрос: Почему урезан функционал и полезность жёрдочек?

Пшеница по 4 - это что за моб еще? Характеристика 4-4-х?
Если да, то спешу тебя огорчить - урожайность выше 1 не гарантирует получение урожая при сборе с последней стадии (но после 10-ти, как правило, неурожай исключается у всех растений до 5ого тира). Количество урожая задается определнной вероятностью, которую составляют Уровень растения (тир), Урожайность и прочие макрофакторы. Т.е. ты с некоторой вероятностью можешь получить и 5-6 зерна с 1 жерди, либо не получить его вообще. Рандом, одним словом.
Если нет, может, ты имеешь ввиду жердочку, на которую посадил 4 семени пшеницы - это тоже не катит. Ванильные семена пшеницы ТАКЖЕ действуют КАК УДОБРЕНИЕ, добавляя по 50 ед.оного.

Вот, зайди сюда между делом - http://forum.excalibur-craft.ru/topic/92062-guide-селекция-ic2e-разбор-механики-обучение/

А по поводу урезания... я только знаю слух, что у нас вырезана только веномилия, т.к. достаточно паскудное растение и есть баг с терра/незер вортами, которые не превращаются друг в друга, если под них класть песок душ/снег. В остальном же, все функционирует как обычно.
Тростник 25-х-х растет на глазах, ничего подозрительного.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...