jetitan 1 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 добавьте какой-нибудь способ получения звезды ада на серверах рпг кроме покупки в магазине,ведь голосованием достаточное количество звёзд можно получить не раньше чем за 3-4 недели,что достаточно долго Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 4 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 добавьте какой-нибудь способ получения звезды ада на серверах рпг кроме покупки в магазине,ведь голосованием достаточное количество звёзд можно получить не раньше чем за 3-4 недели,что достаточно долго Здравствуй,На серверах РПГ можно добывать звезду из "Редких мешочков", которые выпадают из "Крабов Древнего Мира".И чтобы накопить на звезду, достаточно 6-и дней. Можно купить у игроков на сервере, если хорошо поискать. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Нет, Есть способы получения звезды в нынешнем виде и их хватает. Все сбалансировано, ибо ихор есть имба. --- Промахнулся по кнопке дизлайка, что со мной стало. Ссылка на комментарий
jetitan 1 Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 какие способы?раскрафтить книгу вампира?так её надо сделать для этого.Реальных способов практически нет,я открыл пол-стака редких сокровищ и не было ни одной звезды,с шансом 0,5% не выпадет нармальное количество.И на ихор надо не 1 звезду ада вбухать,3-4 и на это надо потратить где-то месяц голосуя или вообще не вылезая из игры.Иссушитель был бы нормальным способом достать звезду,ведь головы скелетов-иссушителей ещё и поискать надо,но это в разы короче чем предлагаемые сервером способы Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Ну если открыть 16 стаков может выпасть только 1 звезда. Ссылка на комментарий
jetitan 1 Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 16 стаков,откуда столько взять?и где гарантия что точно выпадет? Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Здравствуй,На серверах РПГ можно добывать звезду из "Редких мешочков", которые выпадают из "Крабов Древнего Мира".И чтобы накопить на звезду, достаточно 6-и дней. Можно купить у игроков на сервере, если хорошо поискать. Какие крабы? Это самый малоэффективный способ добычи ихора. Для этого есть зловещие зомби, которые предусмотрены механикой мода. Заспавнить их можно зловещими узлами. Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Какие крабы? Это самый малоэффективный способ добычи ихора. Для этого есть зловещие зомби, которые предусмотрены механикой мода. Заспавнить их можно зловещими узлами. Ну не скажи, у крабов хп намного меньше, нежели у зловещих зомби. Достаточно немного автоматизировать эту комнатку с крабами и изи фарм, а для зомби нужно ещё зловещие узлы найти, заморока. Мне с трёх мешков подряд, выпало три звезды, а вы говорите сложно выбить. (АХАХА) Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Ну не скажи, у крабов хп намного меньше, нежели у зловещих зомби. Достаточно немного автоматизировать эту комнатку с крабами и изи фарм, а для зомби нужно ещё зловещие узлы найти, заморока. Мне с трёх мешков подряд, выпало три звезды, а вы говорите сложно выбить. (АХАХА) Этим будут заниматься только не опытные игроки, ибо для этого есть качалки.. не те что строят обычные школьники, не понимающие моды, а опытные игроки. За 1 минуту в такой качалке можно нафармить 1-4 красных мешка. Как пример: на 1 сервере RPG - /warp pvp. Касательно "с трёх мешков - три звезды" - это либо ложь, либо нереальное везение, и кто знает сколько бедных кроликов отдали за это свои лапы. Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Этим будут заниматься только не опытные игроки, ибо для этого есть качалки.. не те что строят обычные школьники, не понимающие моды, а опытные игроки. За 1 минуту в такой качалке можно нафармить 1-4 красных мешка. Как пример: на 1 сервере RPG - /warp pvp. Касательно "с трёх мешков - три звезды" - это либо ложь, либо нереальное везение, и кто знает сколько бедных кроликов отдали за это свои лапы. Как на Mysteria, так там подобных качалок я не наблюдал, все фармят крабов, притяжатель + ихор-меч + зелье силы. Никаких заморок, мешки идут с не меньшим успехом. По поводу трёх чудо-мешков, это не ложь, а везение, смысла врать не вижу. [spoiler]Я написал своё мнение, а мне дизлайк :ph34r: [/spoiler] Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Я написал своё мнение, а мне дизлайк :ph34r: Чтобы подобную чушь не творили другие игроки, особенно новички. Ссылка на комментарий
jetitan 1 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 но всё-таки я писал о добавлении реального способа получения звезды ада,а не фармить мешки с 8 стаков которых ничего не выпало Ссылка на комментарий
jetitan 1 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 я реально могу даже записать видос,где открою хоть 16 стаков мешков и всё-равно она не выпадет Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 я реально могу даже записать видос,где открою хоть 16 стаков мешков и всё-равно она не выпадет А ты набери 16 стаков Ссылка на комментарий
jetitan 1 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 если надо будет-соберу,но только что бы показать что из сундука даже с такого количества звезду не выбить,и надо либо повысить шанс выпадения,ведь 0,5%-ничто,либо добавить альернативный способ,крафт или дроп Ссылка на комментарий
jetitan 1 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 а учитывая что из 1 звезды получается 8 ихора,их надо 3-4 + на другие штуки, типо маяк душ,и если даже с 16 выпадает 1,то сколько ж надо фармить что бы выбить 256 мешков Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Почему то же у всех она норм выпадает, а у Вас нет...Скорее всего, вы даже не пытались фармить мешочки в огромных количествах, и ожидаете что она выпадет вам с 2-3 мешка.. Ссылка на комментарий
jetitan 1 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 я прямо сейчас полуафк фармлю их открываю,знаешь сколько у меня уже золота и зелий с бронёй Ссылка на комментарий
jetitan 1 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 и нормально-это сколько? Ссылка на комментарий
jetitan 1 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 и да,у меня ещё на магазе скупка идет мешков,и даже их не хватает,я открыл довольно много мешков и ни одной пока не выпало Ссылка на комментарий
jetitan 1 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 открыл 11 стаков редких сокровищ,и кроме 2-х сингулярок ничего хорошего не выпало,где звёзды Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Открывай давай. Ссылка на комментарий
jetitan 1 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 интересно,после какого количества мне скажут,,не везет бла бла бла" Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 мне с 4 выпола, ты просто не везучий Ссылка на комментарий
jetitan 1 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 да да,тут и другому 3 подряд выпОла,на словах-то всё что угодно может быть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения