xEgetaNx 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 CivCraft - Это сервер, на котором вы можете создать свою цивилизацию, развивать её, и в конце привести её к победе. Итак, я бы очень хотел увидеть на Excalibur Craft'е сервер CivCraft. Этот сервер есть почти во всех топовых проектах, он интересен, но его довольно трудно реализовать. Я надеюсь, что администрация примет во внимание мою просьбу, и мы сможем поиграть на CivCraft'е Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Меч Excalibur никак сделать не могут а ты тут про сложный цивкрафт. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Ябпоиграл. С условием, что я могу римскими копейщиками запинать современный танк. Хотя, принимая во внимание наш Сталкер и ДейЗи... Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Идея конечно дельная, но никто это реализовывать не будет. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Был набросок сервера, но данный режим мало кому интересен теперь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения