Nikitatik 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Возможно администрация считает что RPG и Магия это одно и тоже, может кто-то с этим и согласен. Но я предлагаю ввести ещё 1 сервер, он будет чисто магическим. Назвать его Magicом и установить следующие моды: 1. Thaumcraft и множество аддонов к нему, такие как Forbiggen Magic, Thaumic Horizons, Thaumic Tinker и другие. 2. Ars Magicka только нормальная а не обрезаная. 3. Witchery. 4. Tinker construct + Tinker Mechworks 5. Несколько декоративных модов. 6. И стандартные Ex-Clans и миникарты. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 3 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Возможно администрация считает что RPG и Магия это одно и тоже, может кто-то с этим и согласен. Но я предлагаю ввести ещё 1 сервер, он будет чисто магическим. Назвать его Magicом и установить следующие моды: 1. Thaumcraft и множество аддонов к нему, такие как Forbiggen Magic, Thaumic Horizons, Thaumic Tinker и другие. 2. Ars Magicka только нормальная а не обрезаная. 3. Witchery. 4. Tinker construct + Tinker Mechworks 5. Несколько декоративных модов. 6. И стандартные Ex-Clans и миникарты. Здравствуй,А чем Вам собственно RPG не угодил?Те же самые моды (только без Блуд Магии)Ars Magicka урезана потому что на это были свои причины (возможности дюпа, дисбаланс) На проекте и без этого достаточно магии.Против. Ссылка на комментарий
Nikitatik 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Объясняю хочется магии без RPG, без хардкора. Ссылка на комментарий
Nikitatik 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 А и да забыл написать в список Twilight Forest и BloodMagic. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Зачем новый сервер, RPG и других магик серверов мало, зачем добавлять ещё один точно такой же сервер, только с тинкером и не обрезанным ars? Понимаю тут сервера не хардкор за 1-2 дня можно уже пройти весь сервер. Против Ссылка на комментарий
Nikitatik 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Ну незнаю играл на другом проекте(не буду упоминать вдруг забанят) и там был такойже сервак как RPG только с ботанией, биомс о пленти, и тинкер констрактоми и прочим. И там игроки были недовольны рпг тематикой на магик серве Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Вот если я составляю перечень желающих модов, будет такая каша. Люди же старались сделать более сбалансированную сборку, плюс ВСЕГДА думают над тем чтобы она заработала на слабых ПК. Да не будет нового сервера с вышеуказанными наборами это и ежу понятно. Ссылка на комментарий
Nikitatik 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Аргументируйте почему не будет? Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 С 2015 наблюдаю за работой проекта, поэтому имею представление по поводу новых серверов. Поехали дальше, ваше предложение как бы объединение РПГ, рпг-ево, меджикалио,с декоративностью это из сандбокса . Ну и что тогда делать с теми что есть? Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 С 2015 наблюдаю за работой проекта, поэтому имею некоторое представление по поводу новых серверов. Поехали дальше, ваше предложение как бы объединение РПГ, рпг-ево, меджикалио,с декоративностью это из сандбокса . Ну и что тогда делать с теми что есть? Ссылка на комментарий
Nikitatik 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 И да MagicRPG, RPG и Magic это разные стили сборок, Пи этом RPG и MagicRPG сервера имеются, почему бы не сделать Magic сервер. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Имеющие права,удалите дубликаты, вместе с этим постом. Просьба человеческая. Ссылка на комментарий
Nikitatik 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Как бы MagickaIO как таки не странно RPG сервера и их я добавлять не собираюсь. Я собираюсь взять RPG отрезать от него Advert of Asension и MutantCreatures и добавить тинкер и декор чуть-чуть что бы разбавить магию. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Да всем не угодить, моим запросам тем более. Что в таком случае будем делать? Давайте оставим предложение и молча понаблюдаем как тема сама собой уйдет в небытие. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Как бы MagickaIO как таки не странно RPG сервера и их я добавлять не собираюсь. Я собираюсь взять RPG отрезать от него Advert of Asension и MutantCreatures и добавить тинкер и декор чуть-чуть что бы разбавить магию. Ты уже надоел со своими темами, просто тут нету стольких багов как на других проэктах можно исправить но это долго, MagikaIO и RPG разные сервера что тебе от них надо? что ты этим пытаешь впихнуть? Ссылка на комментарий
Nikitatik 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Да вы поймите стили RPG и Magic не одно и тоже!!! Но есть стиль MagicRPG их объединяющий. Если на проекте где есть почти все стили сборок, то почему бы не добавить сборку со стилем Magic. RPG-EVO и RPG это MagicRPG сервер. А MagickaIO как таки не странно RPG сервер. Ссылка на комментарий
call7pso 1 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Ars Magicka урезана потому что на это были свои причины (возможности дюпа, дисбаланс) Да что ты говоришь?)Там 3-4 дюпа через спеллы только.Почему же на других топ проектах 95% спеллов разрешены и нет никакого дисбаланса? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 5 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Да что ты говоришь?)Там 3-4 дюпа через спеллы только.Почему же на других топ проектах 95% спеллов разрешены и нет никакого дисбаланса? Можете возвращаться на тот проект, как вы говорите "спеллы" разрешены и где нет никакого дисбаланса.Приятной игры. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Можете возвращаться на тот проект, как вы говорите "спеллы" разрешены и где нет никакого дисбаланса.Приятной игры. ТЫ его посылаешь или ты имел что то другой? я думаю что ты его послал на тот проэкт, темболее он даже сказал тип проэкт крутой Ссылка на комментарий
Nikitatik 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Ты уже надоел со своими темами, просто тут нету стольких багов как на других проэктах можно исправить но это долго, MagikaIO и RPG разные сервера что тебе от них надо? что ты этим пытаешь впихнуть? Мою тему в студию. Ссылка на комментарий
SalazarReturn 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Я согласен остаться при рпг если вернут тинкерс констракт. А так лучше отдельный сервер создавать. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Самые умные люди... Какой толк добавлять один и тот же сервер только с 1 другим модам? Лучше пусть добавят что то другое. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас