ProKillerZ 10 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Здравствуйте!Хотел бы предложить добавление системы "Фракций" и "Фракционных Баз"на S.T.A.L.K.E.R Server. У каждой фракции будет свой глава,своя броня,своё табельное оружие(броня и оружие выдаётся главами фракций).И так,Вот примерный список фракций. -------------------Фракции---------------------- Военные Долг Свобода Монолит Регенаты Бандиты Учёные ---------------------------------------------------- Как вступать в фракции и отбирать глав фракций-решать вам.Я бы хотел быть главой Военных. Спасибо за внимание!Надеюсь,Что Вы добавите такую систему. Ссылка на комментарий
ProKillerZ 10 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Добавка:Каждая фракция будет иметь свою базу.Например: Военные-Арм.Склады Учёные-Бункеры учёных. Бандиты-АТП/Депо И т.д. Ссылка на комментарий
ProKillerZ 10 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ещё 2 фракции подогнал: Чистое Небо Наёмники Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Вам кланов не хватает? Ссылка на комментарий
ProKillerZ 10 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Вам кланов не хватает? Меня не очень устраивает такая система...Лучше и фракции и кланы) Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 А я думаю, что это хорошая идея, чтобы игроки решали, в какие фракции им вступать. Я - за! Ссылка на комментарий
KiSeLb 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Мне тоже нравится!! Надеюсь добавят такую систему! Ссылка на комментарий
iTSel 427 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Если не в клан, то в группировку. Еслм не в группировку, то в клан. 2 выбора. Интересно бы получилось. З-За! Ссылка на комментарий
ProKillerZ 10 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Я рад,Что вам понравилась моя система) Я ещё считаю,что так наш сервер больше станет похожим на саму игру S.T.A.L.K.E.R-Там же ходят Долг,Свобода,Наёмники и т.д.,а не всякие Снежинки... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас