speedhunter 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 на складе пропали все вещи вчера были объясните и помогите p.s. восстановите, было очень много важных и дорогих вещей Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 3 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 на складе пропали все вещи вчера были объясните и помогите p.s. восстановите, было очень много важных и дорогих вещей Здравствуй, Сомневаюсь, что администрация вернет тебе вещи, она не несет никакой ответственности за утерянные вещи. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 на складе пропали все вещи вчера были объясните и помогите p.s. восстановите, было очень много важных и дорогих вещей На сайте? Забирал может быть ты их на сервер командой /getitem all ? Если ты с ними ничего не делал и они пропали со склада, то напиши тикет - http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Здравствуй, Сомневаюсь, что администрация вернет тебе вещи, она не несет никакой ответственности за утерянные вещи. *не несет ответственности за вещи утерянные в игровом процессе. А если вещи пропали со склада, как игрок утверждает, то это не игровой процесс. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 3 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 На сайте? Забирал может быть ты их на сервер командой /getitem all ? Если ты с ними ничего не делал и они пропали со склада, то напиши тикет - http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket *не несет ответственности за вещи утерянные в игровом процессе. А если вещи пропали со склада, как игрок утверждает, то это не игровой процесс. Не факт правда, что на тикет ответят... Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Не факт правда, что на тикет ответят... Всегда можно посоветовать игроку обращаться к модераторам, что бы те как-то ускорили обратную связь между смертным и Богами. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Может он перепутал склад с корзиной, такое тоже бывает. Не проплатил. Ссылка на комментарий
speedhunter 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Может он перепутал склад с корзиной, такое тоже бывает. Не проплатил. оплатил и лежало на складе p.s. вроде умненький))) Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Но у оплатил и лежало на складе p.s. вроде умненький))) Но поймите и нас, мы не екстрасенсы, я сперва вообще-то подумал что под складом подразумевается с десяток сундуков у вас на привате. Тогда с вас информация, где, на каком складе, какого именно сервера и давайте уже тогда не здесь. Полную информацию вы должны предоставить от себя на тикет для администрации. Она тоже не экстрасенс, но с полной выкладкой от вас ей будет быстрее определить что именно произошло. Удачи вам! Ссылка на комментарий
speedhunter 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Но у Но поймите и нас, мы не екстрасенсы, я сперва вообще-то подумал что под складом подразумевается с десяток сундуков у вас на привате. Тогда с вас информация, где, на каком складе, какого именно сервера и давайте уже тогда не здесь. Полную информацию вы должны предоставить от себя на тикет для администрации. Она тоже не экстрасенс, но с полной выкладкой от вас ей будет быстрее определить что именно произошло. Удачи вам! пропали вещи из магазина предметов на складе (НЕ В КОРЗИНЕ) был закуп примерно вроде на 2 000 монет (мож больше). сами вещи были куплены на classic dayz industrial и stalker какие точно не могу говорить. Прост копил чтоб в один момент после вайпа вывести и развиваться)) p.s. долго не играл около пол года и когда я зашол вы меня так огорчаете, не надо так((( Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Пойдука, проверю свои, также где-то пол года тому скупился Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Мда, также пустой. Два таумических набора было на мистерии , плюс сундуков обычных штук 20. Это я мистискай хотел пополнить, но по ошибке на мистерию купил, думал пусть лежат, карман не тянет. Вернусь и тут бонус как бы. Плохо. Тикет чтоли накатать. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Пишите тикет: Объясняя ситуацию, какого числа в какое время и как произошло Чем конкретнее и объёмнее вы напишите "без вранья" тем больше шанс что вернут Ссылка на тикет http://excalibur-cra...x.php?do=ticket Всего доброго __________________________________________________________________ Ответ всем кто писал по поводу пропажи, тем кто купил не на тот сервер и т.д Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Ну вот содержание тикета Приблизительно в декабре- январе, мною были совершены покупки в личном кабинете два таумостатических набора и 10-20 классических сундуков. Так как играл на мистискае то по ошибка они остались на сервере мистерия. Думал не пропадут. Пару недель назад я все ещё их наблюдал на складе. Сегодня из-за одной темы с подобной проблемой решил проверить свой. Он ( склад) отказался пуст. Что делать в таком случае? Сами понимаете я хочу их вернуть, и если они будут перемещены на склад мистиская- буду только рад. Вот как бы два тикета в одном. По поводу классических сундуков либо 20- либо 10. Покупал по 20 на мистискай думаю что и на Мистерию также по 20 получилось. Хотя этот пункт не особо уверен Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Так и пиши, в любом случае это проверят Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Всё вернули, даже те предметы которые я не помнил, и переместили одновременно на другой сервер Ссылка на комментарий
speedhunter 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 такое чувство что адм. даже не просматривала тикет ток vendet его принял и сё Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 30 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Доброго дня! Вы можете обратиться к администратору в скайп - http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html Только при добавлении СРАЗУ указывайте суть вопроса. (При добавлении - это когда после "Отправить заявку" появляется окошко, где стандартно - "Здравствуйте! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype.". Вот вместо этого сообщения указывайте суть проблемы). Простите, что так подробно, но были случаи... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас