Перейти к публикации

Ответ тех. поддержки

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Складывается впечатление, что тех. поддержка ушла в отпуск. 2 тикета висят уже почти неделю и даже не рассмотрены. Что не так с этими тикетами? Ладно бы не отвечали на счет бесячего бага освещения в игре. Но проблема исчезнувшего обелиска на сервере mystic sky это уже серьезно.

Ой, да тебе давно уже сделали.

Давно? Сделали? Я ждал ТРИ месяца что бы после создания тикета мне помогли. И то, не благодаря тикету ты мне починил сообщения. В чате на форуме ты о моей проблеме узнал. А тикет как висел 3 месяца, так и будет висеть открытым, незакрытым.

Это не единственный мой тикет, который обречен на вечный "безответ", я не единственный, чьи тикеты не рассматриваются месяцами. Есть даже тикет, который закрыли. Не ответив никак... 

• Developer

Давно? Сделали? Я ждал ТРИ месяца что бы после создания тикета мне помогли. И то, не благодаря тикету ты мне починил сообщения. В чате на форуме ты о моей проблеме узнал. А тикет как висел 3 месяца, так и будет висеть открытым, незакрытым.

Это не единственный мой тикет, который обречен на вечный "безответ", я не единственный, чьи тикеты не рассматриваются месяцами. Есть даже тикет, который закрыли. Не ответив никак... 

ужс

Ой, да ладно. Мне то ответ пришел но прав его открыть не было, как не пытался. Так где-то и затерялся. Благо проблема сама разрешилась.

ужс

Именно это хотят увидеть от ангела, когда молят Господа о помощи. 

А по теме есть комментарии? Или вы связались с игроком через личные сообщения на форуме что бы ему помочь? 

В любом случае, что делать то? Обелиск не ставится на острове. Свет мигает на всяких бочках/сундуках/матрицах. Кто в этом может разобраться кроме тех. поддержки?

Тоесть, у всех остальных он поставился а у вас нет?
На прошлой версии мы без проблем ставили.
Спрашиваю ибо неизвестен текст тикета

Случай вообще донельзя странный произошел. Первый обелиск поставился как надо, но стоило мне улететь на спавн как он просто откатился и исчез. Однако на территории (не там где был обелиск) сильно выше и вообще в другой стороне появился узел, сначало он был зловещим, потом еще два раза поменялся (вместе с аспектами в этом узле) и стоит так по сей день. А вот второй обелиск уже просто не ставится на острове. Проверял все высоты и поверхности. Что с этим делать я ума не приложу. 

• S.T.A.R.цы

Здравствуй,

Печальный случай по поводу тех. поддержки, что помочь игрокам не могут.
Попробуй написать модератору данной ветки, возможно он поможет (постарается помочь)

В твоем случаеhttp://forum.excalibur-craft.ru/user/290762-Palmarius/

Да нет, здесь нужен тот кто может оперировать миром. Креатив не у всех. Нужен первый ранг, или тот кому на время дадут права.

• S.T.A.R.цы

Да нет, здесь нужен тот кто может оперировать миром. Креатив не у всех. Нужен первый ранг, или тот кому на время дадут права.

Тогда как-то до Психиатра нужно достучаться...
Уверена, что он это читает... (ну, 50/50)...

Еще бы хоть кто-нибудь из выше перечисленных господ уделил внимание проблеме и было бы вообще классно. Хикарут игнорит по страшному. Палмариус тоже не спешит на помощь. Простите, в какое-то нытье ударился. Кому еще можно отписать?

http://forum.excalibur-craft.ru/topic/96641-баги-ская-писать-сюда/
Может там Хикарут увидит и что нить посоветует. Следи за той темой также

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...