Muggetsu 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Добрый день! Складывается впечатление, что тех. поддержка ушла в отпуск. 2 тикета висят уже почти неделю и даже не рассмотрены. Что не так с этими тикетами? Ладно бы не отвечали на счет бесячего бага освещения в игре. Но проблема исчезнувшего обелиска на сервере mystic sky это уже серьезно. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Неделю? )))))))))))) Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 05.02.2017 - **.**.99999 Помним, любим... ждем. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 3 июля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 05.02.2017 - **.**.99999 Помним, любим... ждем. Ой, да тебе давно уже сделали. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Ой, да тебе давно уже сделали. Давно? Сделали? Я ждал ТРИ месяца что бы после создания тикета мне помогли. И то, не благодаря тикету ты мне починил сообщения. В чате на форуме ты о моей проблеме узнал. А тикет как висел 3 месяца, так и будет висеть открытым, незакрытым. Это не единственный мой тикет, который обречен на вечный "безответ", я не единственный, чьи тикеты не рассматриваются месяцами. Есть даже тикет, который закрыли. Не ответив никак... Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 3 июля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Давно? Сделали? Я ждал ТРИ месяца что бы после создания тикета мне помогли. И то, не благодаря тикету ты мне починил сообщения. В чате на форуме ты о моей проблеме узнал. А тикет как висел 3 месяца, так и будет висеть открытым, незакрытым. Это не единственный мой тикет, который обречен на вечный "безответ", я не единственный, чьи тикеты не рассматриваются месяцами. Есть даже тикет, который закрыли. Не ответив никак... ужс Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Ой, да ладно. Мне то ответ пришел но прав его открыть не было, как не пытался. Так где-то и затерялся. Благо проблема сама разрешилась. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 ужс Именно это хотят увидеть от ангела, когда молят Господа о помощи. А по теме есть комментарии? Или вы связались с игроком через личные сообщения на форуме что бы ему помочь? Ссылка на комментарий
Muggetsu 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 В любом случае, что делать то? Обелиск не ставится на острове. Свет мигает на всяких бочках/сундуках/матрицах. Кто в этом может разобраться кроме тех. поддержки? Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Тоесть, у всех остальных он поставился а у вас нет? На прошлой версии мы без проблем ставили. Спрашиваю ибо неизвестен текст тикета Ссылка на комментарий
Muggetsu 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Случай вообще донельзя странный произошел. Первый обелиск поставился как надо, но стоило мне улететь на спавн как он просто откатился и исчез. Однако на территории (не там где был обелиск) сильно выше и вообще в другой стороне появился узел, сначало он был зловещим, потом еще два раза поменялся (вместе с аспектами в этом узле) и стоит так по сей день. А вот второй обелиск уже просто не ставится на острове. Проверял все высоты и поверхности. Что с этим делать я ума не приложу. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 3 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Здравствуй, Печальный случай по поводу тех. поддержки, что помочь игрокам не могут.Попробуй написать модератору данной ветки, возможно он поможет (постарается помочь) В твоем случае: http://forum.excalibur-craft.ru/user/290762-Palmarius/ Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Да нет, здесь нужен тот кто может оперировать миром. Креатив не у всех. Нужен первый ранг, или тот кому на время дадут права. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 3 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Да нет, здесь нужен тот кто может оперировать миром. Креатив не у всех. Нужен первый ранг, или тот кому на время дадут права. Тогда как-то до Психиатра нужно достучаться...Уверена, что он это читает... (ну, 50/50)... Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Хикарут, хотя у него и так хватает работы, но вот сперва желательно написать ему. Сервер же его проект. Ссылка на комментарий
Muggetsu 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Еще бы хоть кто-нибудь из выше перечисленных господ уделил внимание проблеме и было бы вообще классно. Хикарут игнорит по страшному. Палмариус тоже не спешит на помощь. Простите, в какое-то нытье ударился. Кому еще можно отписать? Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Может тот узел собрать? Что остался от прежней попытки Ссылка на комментарий
Muggetsu 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Может тот узел собрать? Что остался от прежней попытки Увы, попробовал и все тот же результат. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/96641-баги-ская-писать-сюда/ Может там Хикарут увидит и что нить посоветует. Следи за той темой также Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас