MoonLight15 1620 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Дай, думаю, гляну как поживает сталкач, начал делать квесты и чёт слегонца офигел как безграмотно написаны диалоги. Я конечно всё понимаю, играет по большей части одна школота, но всё же нельзя так хреново делать-то. Так, навскидку, что нашел за пару минут. 1-Начнём с самой мякотки. Мотать мой лысый череп, как так можно-то?! Капюшон* Скрытый текст 2-Что нибуть.. Можно ещё хуже написать? Вряд ли. Что-нибудь* И да, почему Монолит с заглавной, а свобода с долгом с прописной? Непорядок. Скрытый текст 3-Где-то* Скрытый текст 4-Для началА* Скрытый текст 5-Кто-то* Скрытый текст 6-СталкерЫ* Скрытый текст В прошлый раз было сказано мол "Да хрен с ним, скоро V3, там такого не будет, пусть пока так останется, не долго же" Почти год прошёл.. В общем, предложение моё заключается в том, чтобы кто-нибудь поправил эти грёбаные диалоги, это не нормально, что на таком высокостоящем в топе проекте, такие диалоги. Не долго же, встал в поле, тыкнул в воздух ПКМ мотыгой, да стой исправляй не сходя с места. Максимум дня два-три займёт. 1 Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Скажи спасибо RomanX, который эти диалоги писал)0) А исправлять их уже смысла нет. Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Не надо исправлять,есть хоть над чем посмеяться) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас