Перейти к публикации

Industrial S1.Поставил сейф он не открывается

Рекомендованные сообщения

Скрафтил 4 сейфа,все поставил,положил вещи,все было нормально.Через некоторое время прошла перезагрузка сервера,после нее открывался только 1 сейф,другие 3 не открывались и писало: "Данный блок занят другим игроком".Что мне делать?

Ждать рестарта. Если проблема не решится - связаться с твоим местным модератором.
Впредь сейфами не пользуйся, а лучше делай простую, но хоть какую МЭ-систему с , раз уж так хочется чувствовать себя защищенным, с терминалом безопасности.

Ждать рестарта. Если проблема не решится - связаться с твоим местным модератором.
Впредь сейфами не пользуйся, а лучше делай простую, но хоть какую МЭ-систему с , раз уж так хочется чувствовать себя защищенным, с терминалом безопасности.

А почему сейфы могут так баговаться!??!

А почему сейфы могут так баговаться!??!

Может, внутренняя ошибка, при которой на время сбрасывается ник владельца, мб ошибка нынешней версии...
У меня только предположения, ибо я сейфами не пользуюсь, нефиг ибо. В любом случае, настоящую причину у нас знает только 3 человека...

Круче сейфа, это карта на 64к хранящаяся в инвентаре ендер рюкзака. ( Как её заполнить , это уже другая история)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...