Swarm90 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Скрафтил 4 сейфа,все поставил,положил вещи,все было нормально.Через некоторое время прошла перезагрузка сервера,после нее открывался только 1 сейф,другие 3 не открывались и писало: "Данный блок занят другим игроком".Что мне делать? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Жди, после рестарта откроется. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Ждать рестарта. Если проблема не решится - связаться с твоим местным модератором. Впредь сейфами не пользуйся, а лучше делай простую, но хоть какую МЭ-систему с , раз уж так хочется чувствовать себя защищенным, с терминалом безопасности. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Ждать рестарта. Если проблема не решится - связаться с твоим местным модератором. Впредь сейфами не пользуйся, а лучше делай простую, но хоть какую МЭ-систему с , раз уж так хочется чувствовать себя защищенным, с терминалом безопасности. А почему сейфы могут так баговаться!??! Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 А почему сейфы могут так баговаться!??! Может, внутренняя ошибка, при которой на время сбрасывается ник владельца, мб ошибка нынешней версии... У меня только предположения, ибо я сейфами не пользуюсь, нефиг ибо. В любом случае, настоящую причину у нас знает только 3 человека... Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Круче сейфа, это карта на 64к хранящаяся в инвентаре ендер рюкзака. ( Как её заполнить , это уже другая история) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас