Ataboy771 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Дорогие модераторы ,не знаю как на других серверах ,но на Galaxy есть такая "штука" не длинней 50 символов ,ну ладно в Global ,ну а зачем в ЛС ,очень неудобно ,решил обратиться сюда,прошу прочтите моё предложение ,ну просто очень неудобно с такой функцией СПАСИБО Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Самолайк поставил - косарь отдай. Ограничение на символы было введено из-за возможности крашнуть клиент большим количеством знаков, убирать никто не будет. Ссылка на комментарий
Ataboy771 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Самолайк поставил - косарь отдай. Ограничение на символы было введено из-за возможности крашнуть клиент большим количеством знаков, убирать никто не будет. А почему в Глобале тоже эту функцию установили ?? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 ЛС как раз понятно почему, а про глобал не понятно. Зачем нам чо-то обяснять. Верим слепо и благодарим за возможность тут играть. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 ЛС как раз понятно почему, а про глобал не понятно. Зачем нам чо-то обяснять. Верим слепо и благодарим за возможность тут играть. Не хочешь, не играй Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Не хочешь, не играй Так я про это же. Благодарим и не возмущаемся. Ссылка на комментарий
Администратор undefined 82 Опубликовано: 1 июля 2017 Администратор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 В глобальном и локальном чате тоже нашли способ крашить игроков, поэтому ограничение работает везде. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Словами можно оскорбить, но чат еще не запретили, а создали пункт правил, по которому выдают баны. Крашить через глобал как-то незаметно можно? Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 В интернете нашел интересные темы по поводу краша через чат. Поверхностный осмотр убедил что проблема существует не только у нас, поэтому выкручиваются как могут. Жаль конечно. В остальные дебри вопроса я не полез Ссылка на комментарий
Ataboy771 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 В глобальном и локальном чате тоже нашли способ крашить игроков, поэтому ограничение работает везде. Спасибо за ответ,но в глобал заметно же,или возможно чтобы это небыло заметным??любой может скринуть.... Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Но на классике же этого не было. 1 Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Фарграй я так и не понял кто-то говорит что нет ограничения на глобальный чат в 50 символов, а кто-то говорит что есть. Поставь точку в вопросе. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 4 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Фарграй я так и не понял кто-то говорит что нет ограничения на глобальный чат в 50 символов, а кто-то говорит что есть. Поставь точку в вопросе. Допустим на RPG есть ограничение в 50 символов.А на Misteria - нет.Где-то есть ограничения, где-то нет... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас