MateBE 1 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Здравствуйте! Я обращаюсь к вам с просьбой доработать или исправить ошибку, которая не даёт быстро перемещать предметы в механизмы, из механизмов удерживая LeftShift и нажимая ЛКМ или ПКМ. Не работает она в моде Industrial(Который пользователь выбирает в лаунчере). Играю я на Industrial моде на Сервере #3.И также прошу вас доработать подсказки! Ссылка на комментарий
DoHaT 230 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Здравствуйте! Я обращаюсь к вам с просьбой доработать или исправить ошибку, которая не даёт быстро перемещать предметы в механизмы, из механизмов удерживая LeftShift и нажимая ЛКМ или ПКМ. Не работает она в моде Industrial(Который пользователь выбирает в лаунчере).Играю я на Industrial моде на Сервере #3.И также прошу вас доработать подсказки! Пофиксели Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 27 июня 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 ЗдравствуйЭту функцию пофиксили в связи с возможным способом дюпа.Наберись терпения :)Приятной игры. Ссылка на комментарий
ToniCross5720 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Всегда удивляли такие проекты, где вместо того, чтобы исправить, просто запрещали использовать. Вот как относятся тут к игрокам. Как к свиньями. Зачем что-то фиксить и чинить? Можно просто запретить и оставить всё как есть. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 А меня удивляют игроки, которые не знают о том, что и сколько зафиксили вместо запретов, но при этом ругаясь. А еще удивляет их мышление в стиле: "пофиксить - это как кнопку нажать". Так и хочется сказать: "так нажми". Как смогут - так пофиксят. Есть куда более серьезные и приоритетные дела, нежели это. [spoiler]На других серверах запрещают мэ мониторы, торговые аппараты, буры, лодки, рамки и множество других вещей, которые разрешены и зафикшены на экскалибуре. Но нет, надо ругать какую-то ерунду, которую игроки давно обходят через сундук с шиной импорта и другими устройствами. Это я не автору, а человеку выше.[/spoiler] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас