ToniCross5720 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 1) Убрать возможность включения и выключения ПВП в регионе: Сегодня, один петух игрок рекламировал свой магаз, я тпхнулся на варп, что-то купил, вижу, что он тусуется в магазине с саблей(видимо бога, что за 4 тычки вынес фулл квант + гравик), я пару раз дисконектился, пытаясь уйти домой, бил его.. а он просто взял и убил меня за 4 тычки.. всё.. кванта нет, настроение испорчено, играть больше не хочу.. Пусть сделают так же как с чаркой, если надо включить пвп, ставь табличку "пвп флаг", жди когда админы придут и включат 2) Убрать лимит в 50 букв.. Это просто ужас... Ничего нельзя нормально написать.. Либо сокращай, либо дели на несколько фраз 3) Включите вы уже перемещение Shift'ом в механизмах.. Это просто так бесит, по 500 раз тыкать туда сюда, чтоб переложить вещь.. Ссылка на комментарий
Kapsik 232 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 1) Убрать возможность включения и выключения ПВП в регионе: Сегодня, один петух игрок рекламировал свой магаз, я тпхнулся на варп, что-то купил, вижу, что он тусуется в магазине с саблей(видимо бога, что за 4 тычки вынес фулл квант + гравик), я пару раз дисконектился, пытаясь уйти домой, бил его.. а он просто взял и убил меня за 4 тычки.. всё.. кванта нет, настроение испорчено, играть больше не хочу.. Пусть сделают так же как с чаркой, если надо включить пвп, ставь табличку "пвп флаг", жди когда админы придут и включат Владельцу магазина: 5.5. Включенный флаг pvp в регионе без явно заметных предупреждений об этом. Наказание: бан владельцу региона от 1 до 3 дней. При повторных нарушениях - до 5 дней. Вам: 5.4. Перезаход во время PvP с целью временного бессмертия. Наказание: бан на 1 день, при повторных нарушениях - до 3 дней. 2) Убрать лимит в 50 букв.. Это просто ужас... Ничего нельзя нормально написать.. Либо сокращай, либо дели на несколько фраз.. ne. 3) Включите вы уже перемещение Shift'ом в механизмах.. Это просто так бесит, по 500 раз тыкать туда сюда, чтоб переложить вещь.. Убрано в связи с дюпами. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 2) Убрать лимит в 50 букв.. Это просто ужас... Ничего нельзя нормально написать.. Либо сокращай, либо дели на несколько фраз ne. Поч? Ссылка на комментарий
Kapsik 232 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Поч? Потому-что несколько причин. Уточнять надо у модераторов. Мне лень расписывать. Ссылка на комментарий
Uragan16 3 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Поч? 50 букв поставили что-бы убрать баг с крашем. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 50 букв поставили что-бы убрать баг с крашем. В лс убрать это я понимаю. На сколько я знаю, в глобале такое же ограничение сделали? Зачем? Можно было крашить еще через глобал? Ссылка на комментарий
Ambidexter 2 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 В лс убрать это я понимаю. На сколько я знаю, в глобале такое же ограничение сделали? Зачем? Можно было крашить еще через глобал? Плохо знаешь. ЛС, да, порезали, теперь общаешься как СМСками. А общий чат как обычно, по крайней мере на мистикскае Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас