Chandelure 10 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Здравствуйте читатели, я хочу предложить чтобы нашим любимым модераторам разрешили использовать проверку блока, кто ставил его кто ломал последние время. Чтобы узнать кто использовал X-Ray для поиска данжей, кто строит "Пенисы" возле привата или кто разрушал ландшафт возле привата. Подерживаем. Ссылка на комментарий
flacky 0 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Гениально, только предоставьте готовый плагин с асинхронной подгрузкой при запросе, а то так очень даже просто тут же обрубить сервер. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Уже предлагали. Отказали. Удачи. Ссылка на комментарий
Chinatrololo 168 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 В действительности, это бы во многом помогло) Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 В действительности, это бы во многом помогло) нет Ссылка на комментарий
Ambidexter 2 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Есть такая пословица - "было гладко на бумаге, да забыли про овраги" :) Идея блестящая, не спорю. Только блоков на карте - миллиарды. Это не преувеличение - карта 10000*10000 содержит 26,5 миллиарда блоков. Мне страшно представить массив данных, который будет логи писать. Или как, каждому блоку добавить атрибут, когда и кем поставлен? Может, я не прогер и чего-то не понимаю, но думаю, что про стабильную работу сервера тогда можно забыть. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Есть такая пословица - "было гладко на бумаге, да забыли про овраги" :) Идея блестящая, не спорю. Только блоков на карте - миллиарды. Это не преувеличение - карта 10000*10000 содержит 26,5 миллиарда блоков. Мне страшно представить массив данных, который будет логи писать. Или как, каждому блоку добавить атрибут, когда и кем поставлен? Может, я не прогер и чего-то не понимаю, но думаю, что про стабильную работу сервера тогда можно забыть. На других проектах такое есть, нет? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 На других проектах такое есть, нет? Лишь на некоторых которые я знаю (это бессмысленная редкость) Ссылка на комментарий
Goooogle 0 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Команда /co i . Работала на всех серверах, где я был. И ни грама не грузила сервер. П.С. Как по мне так теперь грузят сервер сотни вулканических прессов, которым порезали улучшения. Ранее их нужно было ставить один, а теперь 64. Ссылка на комментарий
flacky 0 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Публичный плагин работает не совсем гладко, а на некоторых проектах синхронная подгрузка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас