S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 22 июня 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Здравствуйте Многие игроки задаются вопросом:"Как открыть ихор?" Ихор можно открыть и без фрагментов знаний. Ихор спокойно открывается при изучении всего Таумкрафта. И вот, вы уже все изучили, а ихора нет. Для его открытия нужно изучить скрытые исследования. Об этом я и расскажу. Разберем по порядку, что же это за скрытые исследования и что нужно сделать для их открытия:Первый раздел, в котором есть эти самые знания: Тауматургия. В этом разделе нужно изучить 3 скрытых исследования. Давайте рассмотрим их: 1-е скрытое исследование: Набалдашник "9 кругов ада" Для его открытия вам понадобиться изучить "Адскую летучую мышь" После того как вы ее изучите, вам откроется новое изучение. Оно будет находится в этом же разделе (Тауматургия) над основными набалдашниками. 2-е скрытое изучение: Набалдашник "Сингулярность" Для его открытия вам придется потратить немного ресурсов и времени! Дело в том, что для открытия этого исследования, вам нужно скрафтить "Сингулярный аумлет" , который находится во вкладке "Изобретения". После крафта "Сингулярного амулета" вам придется проявить терпение. Чтобы открыть этот набалдашник, вам придется ходить (стоять) в руках с этим амулетом, это может занять от 5 до 15 минут. 3-е скрытое изучение: "Сингулярное ядро посоха" С этим изучением все проще. Исследование открывается, если изучить таумометром "Набалдашник: сингулярность" (выкинуть набалдашник и изучить таумометром) Следующий раздел: "Алхимия". В нем присутствуют всего 2 скрытых исследования.4-е скрытое изучение: "Эфирный цветок" Изучить это магическое растение, крайне просто, Вам нужно изучить предмет в котором есть аспект Vitium (он есть во всех зараженных предметах). Раздел: "Изобретения" Самый трудный раздел, в нём 5 скрытых изучений. Приступим!5-е скрытое изучение: "Костяной лук" Открыть это изучение можно, изучив лук или кость. 6-е скрытое изучение: "Светильник роста" Изучить его довольно просто. Вам нужен предмет в котором есть аспект Herba или Missis (Мотыга, семена). 7-е скрытое изучение: "Светильник скрещивания" Для его изучения, вам нужно изучить объект, в котором есть аспекты как "Victus" или "Bestia" (желтый цветок или любые животные) 8-е скрытое изучение: "Зеркальная магия" Исследование откроется, если изучить таумометром странника края, жемчуг края, портал нижний мир или в край, рамку портала в край, или адский камень. 9-е скрытое изучение: "Мозг в банке" Исследование открывается, если изучить мозг зомби, злого зомби или гигантского злого зомби. И на этом мы закончили раздел "Изобретения" Дальше мы переходим к разделу "Големоведение", в нем 8 исследований (украшения для големов, одежда, броня).Остальное: Одежда для големов (фески, очки, бабочки и т.д.) - исследование открывается, если изучить любой объект, содержащий Pannus; Оружие для големов (молот, арбалет) - исследование открывается, если изучить любой объект, содержащий Telum; Броня для големов - исследование открывается, если изучить любой объект, содержащий Tutamen. После этих изучений, вам откроется "Ихор"! P.S: Чтобы скрафтить ихоровую ткань - достаточно жезла из серебряного дерева с наконечниками из таум-металла. Кроме этого понадобится надеть полный комплект тауматурга. Надеюсь, я вам помогла. Приятной игры. Изменено 15 ноября 2018 пользователем SnowlyS 4 Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Годно,ОценилМолодчина постаралась! Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Лайкос от меня тож)) Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Лайк Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Совсем не плохо, молодец! Хорошая работа. :D Ссылка на комментарий
Geralt614 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 а разве синг ядро посоха не открывается мзучением всех стержней? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 прекрасно сделанно а разве вымпелы и маг бур не надо открывать ? Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 прекрасно сделанно а разве вымпелы и маг бур не надо открывать ? Надо, но на открытие ихора они, относительно, не влияют (не стоит забывать что каждое изучение добавляет искажение) 1 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 а разве синг ядро посоха не открывается мзучением всех стержней? Чтобы его открыть нужно не только все стержни изучить в таумономиконе, но и таумометром саму сингулярность, т.е. жемчужину сингулярности и амулет сингулярности. Ссылка на комментарий
Minor5 2 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 а как же боевой таум доспех? Ссылка на комментарий
Minor5 2 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 а как же боевой таум доспех? Сорян, он после мозга в банке идёт Ссылка на комментарий
oIITiMisT 7 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Вы не сможете найти легкий путь открытия ихора, как ни крути, даже если вы его откроете, без изучения: наполнения предметов, без стабильного алтаря, без открытия древних знаний, без открытия зачарованной ткани и магического бура, такое открытие бесполезно. Но за гайд - молодец. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Вы не сможете найти легкий путь открытия ихора, как ни крути, даже если вы его откроете, без изучения: наполнения предметов, без стабильного алтаря, без открытия древних знаний, без открытия зачарованной ткани и магического бура, такое открытие бесполезно. Но за гайд - молодец. Древние знания, магический бур не влияют на открытия ихора. Наполнение предметов магией и прочие ключевые изучения конечно же нужны, интересно как без них можно что-либо сделать в тауме... "Такое открытие бесполезно" ? Без нужных изучений его не будет, на это и рассчитано, чтобы поэтапно изучать. Такое ощущение что изучаешь моды на RPG серверах ты впервые, но комментарий оставить нужно. 1 Ссылка на комментарий
Minor5 2 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Вот к примеру меня морозило что исследования застопорились, хотя основные плюшки уже есть. Так что профит. Ссылка на комментарий
InkSuzuki 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Топ Ссылка на комментарий
d0kt0rEnot 43 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 хороший гайд, но в таумонимиконе все довольно ясно написано... Ссылка на комментарий
Smerf 4 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Спасибо Ссылка на комментарий
oLagesto 2 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Спасибо!) Ссылка на комментарий
washa 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Гайд хороший, одно только замечание: сингулярное ядро посоха НЕ НУЖНО для открытия ихора, так как оно находится в древних знаниях, а они для ИХОРА не нужны. Но лишним не будет. 1 Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Начнём с того что этот гайд правильный... но не для экскалибура, я не знаю как так вообще смогли сделать, но у нас нужны другие исследования для открытия ихора, к сожалению я так и не понял всех, но точно не нужны мыши и эфирный цветок -.- И точно нужно знание о амулете вис. К слову изменения в исследовании были ещё в 2017) Но это не точно Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 1 час назад, Lait20 сказал: Начнём с того что этот гайд правильный... но не для экскалибура, я не знаю как так вообще смогли сделать, но у нас нужны другие исследования для открытия ихора, к сожалению я так и не понял всех, но точно не нужны мыши и эфирный цветок -.- И точно нужно знание о амулете вис. К слову изменения в исследовании были ещё в 2017) Но это не точно Эфирный цветок в обязательном порядке нужен, ведь это исследование зараженного биома. Касательно набалдашника - да, он не критичен. Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 7 часов назад, TROJ сказал: Эфирный цветок в обязательном порядке нужен, ведь это исследование зараженного биома. Касательно набалдашника - да, он не критичен. Изучать его точно не нужно, но открыть исследование через изучение заразы может и нужно, тут я не знаю, но я изучал ихор без изучения эфир цветка -.- Ссылка на комментарий
Fantom4ikZZ 0 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 22.06.2017 в 13:04, SnowlyS сказал: не помогло, всё изучил, а он не открылся! Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 1 час назад, Fantom4ikZZ сказал: не помогло, всё изучил, а он не открылся! Значит не всё что надо изучил. Ссылка на комментарий
ZerviBoom 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 вымпелы это тоже скрытое исследование Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения