RestOrRun 1 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Не для кого не секрет, что из-за подтормаживания сервера деревья могут опыляться пчелами очень и очень долго. А постройка большого улья на начальном этапе - почти невыполнимая задача, особенно без каштана. Собственно, предлагаю добавить пыльцу в онлайн-магазин и/или админ-шоп для удобства игроков и быстрой селекции деревьев. Думаю, среди ценителей Forestry найдутся желающие ее купить. Ссылка на комментарий
flacky 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Идея хорошая. Игрокам, которые не имеют большого развития будет легче освоить Forestry. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Хм, не всегда одна пыльца даст нужный результат. Переходите на бабочки. Возьмите анализатор деревьев, проанализируйте дуб, он превратится в яблочный из мода форестри. После посадки возле таких деревьев происходит спавн бабочек. Ну и вперёд теплицу строить дабы бабочки не разлетались. Пыльцу в магазин нет смысла добавлять. Это не позволит игрокам познать все радости создания новых видов, пропадет интерес. А и ещё одно, если убить бабочку, есть шанс получить пыльцу. Подробнееhttp://forum.excalibur-craft.ru/topic/40804-гайд-селекция-деревьев/?p=245180 Ссылка на комментарий
RikkiYT 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Я считаю, что это немножко урежет интерес игры т.к. развитие конкретно в Forestry будет слишком быстрым да и подумай, ведь весь интерес игры с данным модом заключается в смешивание разных видов и выведению новых. Даже если Вам лень так сказать всё это делать, то можно купить пыльцу/трутней у др. игроков сервера. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас