MrTruthly 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 1.2. «Гриферство», а так же поиск возможных его способов, независимо от результатов этого поиска. Наказание: от 5 до 30 дней бана. По моему надо немного подправить его, например. «Гриферство», а так же поиск возможных его способов, независимо от результатов этого поиска. При гриферстве игрока, если он сможет доказать что потерял какие-то ресы (Видео обязательно), то будет воспринята попытка вернуть утраченное. Наказание: Бан от 10 до 60 дней (Злостных нарушителей будут проверять на мульты, и те будут улетать в бан, проверка будет каждые 10 дней, если находят 1.21 то пермамент всем аккаунтам.). Ссылка на комментарий
Kapsik 224 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 то будет воспринята попытка вернуть утраченное. Вещи не возвращаются. Наказание: Бан от 10 до 60 дней (Злостных нарушителей будут проверять на мульты, и те будут улетать в бан, проверка будет каждые 10 дней, если находят 1.21 то пермамент всем аккаунтам.). Проверка на мульты и так идёт перед баном. Каждые 10 дней проверка? Признавайся, откуда упал и на какого вида плоскость? Решил себя посчитать КЭПом сказав 1.21 - наказывается перманентом?) Ссылка на комментарий
Kapsik 224 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 И подобное предлагают в соответствующем разделе. ;) Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Вещи не возвращаются. Тебе нравится что гриферы тупо создают мульты и гриферят с мульта таская вещи в дом свой, мульт получает бан а они сидят на твоих ресах? Мне нет так что надо наказывать гриферство сурово! Проверка на мульты и так идёт перед баном. Каждые 10 дней проверка? Признавайся, откуда упал и на какого вида плоскость? Решил себя посчитать КЭПом сказав 1.21 - наказывается перманентом?) Ссылка на комментарий
Kapsik 224 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Тебе нравится что гриферы тупо создают мульты и гриферят с мульта таская вещи в дом свой, мульт получает бан а они сидят на твоих ресах? Мне нет так что надо наказывать гриферство сурово! Ну вот создавай свой проект, и диктуй ТАМ свои глупые правила, а такое здесь не введут. Уже на протяжении нескольких лет Администрация не возвращает вещи, утерянные в ходе игрового процесса, и не станет их возвращать в будущем. Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Ну вот создавай свой проект, и диктуй ТАМ свои глупые правила, а такое здесь не введут. Уже на протяжении нескольких лет Администрация не возвращает вещи, утерянные в ходе игрового процесса, и не станет их возвращать в будущем. Создать свой проект хм....... может и реализую каанибуть если делать будет нефиг. Ссылка на комментарий
Kapsik 224 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Создать свой проект хм....... может и реализую каанибуть если делать будет нефиг. От "делать нефиг" - ничего нормального не выходит, особенно с такой грамматикой. Предложение, считаю, исчерпано. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Создать свой проект хм....... может и реализую каанибуть если делать будет нефиг. Какой-нибудь локальный сервер на хамачи на 10 слотов - это не "реализовывать" Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Какой-нибудь локальный сервер на хамачи на 10 слотов - это не "реализовывать" Мне это за оскорбление посчитать? Ибо я подавно не мелкотня. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Мне это за оскорбление посчитать? Ибо я подавно не мелкотня. Не, ты что. Зачем мне тебя оскорблять? Ты же такая важная персона, вдруг я захочу играть у тебя на проекте и донатить, а ты меня забанишь... хотя, куплю админку у "тя", за 50 деревянных Ссылка на комментарий
Kapsik 224 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Не, ты что. Зачем мне тебя оскорблять? Ты же такая важная персона, вдруг я захочу играть у тебя на проекте и донатить, а ты меня забанишь... хотя, куплю админку у "тя", за 50 деревянных У него за плечами пять лет работы в Google, и ещё два года в mail.ru. Он изучил Си, С++(изучил за 24 дня!11!11!), Java, CSS, HTML, PHP. Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Не, ты что. Зачем мне тебя оскорблять? Ты же такая важная персона, вдруг я захочу играть у тебя на проекте и донатить, а ты меня забанишь... хотя, куплю админку у "тя", за 50 деревянных Мда, человек не может понять что проект это не группа серверов где ты можешь купить даже создателя сервера -_- Я ясно вырозился что я говорю о ПРОЕКТЕ, тоесть самописаном клиенте и сборке модов. Но думаю что майн уже утратит свою популярность, по сравнению что с ним было года 2 назад.У него за плечами пять лет работы в Google, и ещё два года в mail.ru. Он изучил Си, С++(изучил за 24 дня!11!11!), Java, CSS, HTML, PHP. Хаха)) Я знаю несколько языков програмирования, ну кроме джавы. Она мне не в кайф. К стати агро KaneMarchal советую успокоить свой пыл, нето тебе придется вызывать пожарных))) Ссылка на комментарий
Kapsik 224 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Хаха)) Я знаю несколько языков програмирования, ну кроме джавы. Она мне не в кайф. Разработка полноценных проектов заключается и в Java)0) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Мда, человек не может понять что проект это не группа серверов где ты можешь купить даже создателя сервера -_- Я ясно вырозился что я говорю о ПРОЕКТЕ, тоесть самописаном клиенте и сборке модов. Но думаю что майн уже утратит свою популярность, по сравнению что с ним было года 2 назад. Хаха)) Я знаю несколько языков програмирования, ну кроме джавы. Она мне не в кайф. К стати агро KaneMarchal советую успокоить свой пыл, нето тебе придется вызывать пожарных))) Ты точно не самый умный среди своих друзей и родни Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Ты точно не самый умный среди своих друзей и родни Агроооо xD Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Агроооо xD :/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас