Перейти к публикации

Правка правил на счет обмана, гриферства.

Рекомендованные сообщения

1.2. «Гриферство», а так же поиск возможных его способов, независимо от результатов этого поиска.

Наказание: от 5 до 30 дней бана.

По моему надо немного подправить его, например.

«Гриферство», а так же поиск возможных его способов, независимо от результатов этого поиска.

При гриферстве игрока, если он сможет доказать что потерял какие-то ресы (Видео обязательно), то будет воспринята попытка вернуть утраченное.

Наказание: Бан от 10 до 60 дней (Злостных нарушителей будут проверять на мульты, и те будут улетать в бан, проверка будет каждые 10 дней, если находят 1.21 то пермамент всем аккаунтам.).

то будет воспринята попытка вернуть утраченное.

• Вещи не возвращаются.

Наказание: Бан от 10 до 60 дней (Злостных нарушителей будут проверять на мульты, и те будут улетать в бан, проверка будет каждые 10 дней, если находят 1.21 то пермамент всем аккаунтам.).

• Проверка на мульты и так идёт перед баном.
  • Каждые 10 дней проверка? Признавайся, откуда упал и на какого вида плоскость?
  • Решил себя посчитать КЭПом сказав 1.21 - наказывается перманентом?)

• Вещи не возвращаются.

Тебе нравится что гриферы тупо создают мульты и гриферят с мульта таская вещи в дом свой, мульт получает бан а они сидят на твоих ресах? Мне нет так что надо наказывать гриферство сурово!

• Проверка на мульты и так идёт перед баном.
  • Каждые 10 дней проверка? Признавайся, откуда упал и на какого вида плоскость?
  • Решил себя посчитать КЭПом сказав 1.21 - наказывается перманентом?)

Тебе нравится что гриферы тупо создают мульты и гриферят с мульта таская вещи в дом свой, мульт получает бан а они сидят на твоих ресах? Мне нет так что надо наказывать гриферство сурово!

Ну вот создавай свой проект, и диктуй ТАМ свои глупые правила, а такое здесь не введут. Уже на протяжении нескольких лет Администрация не возвращает вещи, утерянные в ходе игрового процесса, и не станет их возвращать в будущем.

Ну вот создавай свой проект, и диктуй ТАМ свои глупые правила, а такое здесь не введут. Уже на протяжении нескольких лет Администрация не возвращает вещи, утерянные в ходе игрового процесса, и не станет их возвращать в будущем.

Создать свой проект хм....... может и реализую каанибуть если делать будет нефиг.

Создать свой проект хм....... может и реализую каанибуть если делать будет нефиг.

От "делать нефиг" - ничего нормального не выходит, особенно с такой грамматикой.

Предложение, считаю, исчерпано.

Какой-нибудь локальный сервер на хамачи на 10 слотов - это не "реализовывать"

Какой-нибудь локальный сервер на хамачи на 10 слотов - это не "реализовывать"

Мне это за оскорбление посчитать? Ибо я подавно не мелкотня.

Мне это за оскорбление посчитать? Ибо я подавно не мелкотня.

Не, ты что. Зачем мне тебя оскорблять? Ты же такая важная персона, вдруг я захочу играть у тебя на проекте и донатить, а ты меня забанишь... хотя, куплю админку у "тя", за 50 деревянных

Не, ты что. Зачем мне тебя оскорблять? Ты же такая важная персона, вдруг я захочу играть у тебя на проекте и донатить, а ты меня забанишь... хотя, куплю админку у "тя", за 50 деревянных

У него за плечами пять лет работы в Google, и ещё два года в mail.ru. Он изучил Си, С++(изучил за 24 дня!11!11!), Java, CSS, HTML, PHP.

Мда, человек не может понять что проект это не группа серверов где ты можешь купить даже создателя сервера -_-
Я ясно вырозился что я говорю о ПРОЕКТЕ, тоесть самописаном клиенте и сборке модов.
Но думаю что майн уже утратит свою популярность, по сравнению что с ним было года 2 назад.

У него за плечами пять лет работы в Google, и ещё два года в mail.ru. Он изучил Си, С++(изучил за 24 дня!11!11!), Java, CSS, HTML, PHP.

Хаха)) Я знаю несколько языков програмирования, ну кроме джавы. Она мне не в кайф.

К стати агро KaneMarchal советую успокоить свой пыл, нето тебе придется вызывать пожарных)))

Хаха)) Я знаю несколько языков програмирования, ну кроме джавы. Она мне не в кайф.

Разработка полноценных проектов заключается и в Java)0)

Мда, человек не может понять что проект это не группа серверов где ты можешь купить даже создателя сервера -_-
Я ясно вырозился что я говорю о ПРОЕКТЕ, тоесть самописаном клиенте и сборке модов.
Но думаю что майн уже утратит свою популярность, по сравнению что с ним было года 2 назад.
К стати агро KaneMarchal советую успокоить свой пыл, нето тебе придется вызывать пожарных)))

Ты точно не самый умный среди своих друзей и родни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...