MoonLight15 1620 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Решил на досуге погонять в EVE, думаю собрать небольшую пати человек так из четырёх-пяти, чтобы было поинтереснее. Перс за Caldari, в ангаре пара фрегатов "Кондор" с полной оснасткой, одним могу поделиться. Если кто хочет провести пару тройку вечеров в космосе - отписываем в эту тему или в лс. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Реклама других проектов! Капсик какой это пункт? Ссылка на комментарий
ArpeccuB4ik 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Хуёвая шутка. ПРобуй ещё Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Хуёвая шутка. ПРобуй ещё Фу грубо. Поэтому тебя не любяд. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Фу грубо. Поэтому тебя не любяд. С чего ты взял, что его не любят?) Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 С чего ты взял, что его не любят?) Мои глаза и мозг мне рассказали. Ссылка на комментарий
LiquidatorX 706 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Мои глаза и мозг мне рассказали. У тебя просто нервная система нарушена Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 У тебя просто нервная система нарушена Он пишет плохие слова что в этом хорошего и красивого? Все что люди не делают на улице, где их видят много людей - некрасиво. Ссылка на комментарий
LiquidatorX 706 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Он пишет плохие слова что в этом хорошего и красивого? Все что люди не делают на улице, где их видят много людей - некрасиво. Просто твой бред в большинстве тем раздражает здравого человека. Если тебе это никто не удосужился сказать, то плохо. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Просто твой бред в большинстве тем раздражает здравого человека. Если тебе это никто не удосужился сказать, то плохо. Это не должно раздражать поняно! Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 ЕВА, да? Хотел как-то начать играть в нее, когда узнал, что будет возможность играть без платной подписки (Ибо оплачивать ПП в УЗБ затруднительно), ибо новости о таких масштабных боях, в которых сжигаются килотонны рублей, не оставляла меня равнодушным... Но потом я узнал, что развиться до приличного уровня потребует огромного количества времени, и я забил на это дело. А так - игра хорошая, присоединился бы, если бы не время. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас