Airoez 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Моё предложение это просто слова, но я думаю многим игрокам хотелось бы поиграть с модом Draconic evolution. Поэтому я предлогаю добавить сервер с этим модом что бы погрузиться в атмосферу Draconic evolution'a и тем самым немного поднять онлайн серверов и Excalibur's в целом. За ранее спасибо за понимание и прочьтенное предложение. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Атмосферу? Серьезно? Неееет, не надо такого бредо-мода. Против. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Против. Ссылка на комментарий
Chinatrololo 168 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Поддерживаю осириса Ссылка на комментарий
Chinatrololo 168 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Для решения подобного нужно много времени Ссылка на комментарий
Chinatrololo 168 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Звать людей чтобы переписывали моды Ссылка на комментарий
TimeKipper 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Сомнительная идея. Разве что отдельный сервер для этого сделать, было бы поиграть интересно. Вот только администрация никогда этого не сделает.... Естесна против Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 21 июня 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 ЗдравствуйтеПо моему мнению, мод не впишется в тематику сервера, дисбалансный, добавляет тонну новой генерации.Решать конечно не мне, а администраторам, но мне кажется если его все же добавят, то большую часть мода "урежут".Из плюсов:1.Меч на 50 урона.2.Посох силы (Меч+Кирка)Из минусов:1. Еще одна возможность дюпа.2. Дисбаланс в игру.3. Огромное количество ресурсов и времени, для создания вещей.4. Переспавн дракона (для добычи сердец дракона) (тут можно найти альтернативу добавить сердца в магазин на сайте)5. Реактор дракона. (если его неправильно построить, то он взрывается и "разносит" все в радиусе 200-х блоков и более чем вероятно, его бы запретили)6. Броня дракона, которая при полном сете дает полет. (её спокойно может заменить ихор)7. Кирка с радиусом 11х11 блоков (также возможно урежут, ибо это придает дисбаланс) И если копать ей горы (землю,поверхности,нагорья), игрок тем самым будет портить ландшафт, попадая под нарушение п.п 3.2. Так же, копание этой киркой может вызывать фризы и будет нагружать сервер. Минусов оказалась намного больше, чем плюсов, и этот мод сам по себе будет бесполезен. Мое мнение: Против. Приятной игры. Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 против - мод очень сложен та еще и убьет сервер по пречине построек которые прижется деласть и генераций что он даст. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас