Ilovefox 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Достаточно серьёзная проблема на мой взгляд: плагин допускает существование варпов, например, "Shop", "SHOP" и "shop" одновременно. Чтобы попасть на нужный, нужно ввести его название в правильном регистре (если варп конечно один - то регистр не важен). Проблема для владельцев варпов в том, что таким образом, другой игрок может создать варп с похожим названием и пользоваться популярностью имени чужого варпа (ведь не исключено, что плагин выберет уже другой варп). Давайте теперь посмотрим на плюсы и минусы. 1) Будет меньше жалоб игроков то что варпы не телепартюруют куда нужно. 2) Если игрок в течение месяца не заходил на проект то модератор может его перенести к другому игроку или же перенести к другому игроку. 3) Варпы будут отправлять в нужные места для игроков. 4) Игроки больше не смогут плагиатить варпы.) Теперь пере идём к минусам. 1) Модератор сможет забрать этот варп себе.. (Можно исправить что бы чисто 1-ый ранг переставлял варпы) 2) Игроки не смогут поставить приватный варп к примеру "Shop1" если "shop" уже есть. Не знаю какие есть еще минусы но надеюсь админы и модераторы подумают над этим, а так же вам видео в котором показано как это раздрожает: https://www.youtube.com/watch?v=O8bBOa-YYr4&feature=youtu.be Надеюсь меня поддержат игроки ! Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 12 июня 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Этого делать не будут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения