FlyJay 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Я бы хотел предложить новый сервер. По игре S.T.A.L.K.E.R уже есть сервер, поэтому хотелось бы поиграть на подобных серверах. Например по Metro Last Light или Fallout3, Fallout4. Игры тоже интересные и думаю, что под игровые сервера они подойдут. Знаю, что карту делать будет достаточно трудно, но надеюсь будут подобные сервера) Ссылка на комментарий
MrVatman 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Потом по Доте, CS etc. ? Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Идея не плохая, но я против, т.к. на это уйдёт слишком много времени и сил. Ссылка на комментарий
master777 475 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Fallout4 это что же за игра такая) Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Fallout4 это что же за игра такая) Ну, кто-то пустил слух, что её анонсируют на инюньской выставке EA или что-то в этом роде, но опять же, это скорее всего слухи. Ссылка на комментарий
master777 475 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Ну, кто-то пустил слух, что её анонсируют на инюньской выставке EA или что-то в этом роде, но опять же, это скорее всего слухи. Как stalker 2 или HL3..Ясно Ссылка на комментарий
werewolf2272 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Хм, былобы не плохо новысервер. Я щас сижу на физике D= Ссылка на комментарий
FlyJay 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Идея не плохая, но я против, т.к. на это уйдёт слишком много времени и сил. Согласен с тем, что сил и времени не мало будет потрачено, но на сервере будет достаточно много игроков , т.к. мало таких серверов на проектах. Я бы мог поучаствовать в создании такого сервера) Ссылка на комментарий
MLoogle 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Было бы прикольно ведь действительно ребятишки любят новинки в майнкрафт) Это их мир Ссылка на комментарий
FlyJay 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Кстати ,было бы наверно лучше сделать сервер по SAO (Sword Art Online) Такие моды существуют, да и играть будет очень интересно. Я сделал такую сборку, играю, норм. Версия 1.7.10 Если будет нужна сборка - пишите в скайп legoman4441 скину сборку. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Кстати ,было бы наверно лучше сделать сервер по SAO (Sword Art Online) Такие моды существуют, да и играть будет очень интересно. Я сделал такую сборку, играю, норм. Версия 1.7.10 Если будет нужна сборка - пишите в скайп legoman4441 скину сборку. Напиши админам в ЛС с предложением, если согласятся и создадут сервер, то думаю, что дадут награду в виде према. Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Хочу сервер майнкрафта с модом на майнкрафт. Или на террарию. Вам и так дают самые разнообразные моды, куда больше? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас