Перейти к публикации

Если вы это прочтёте, у вас случится когнитивный диссонанс

Рекомендованные сообщения

Готов поспорить, что я вас заинтересовал названием своего поста. Что же, я знаю, как популярны здесь всяческие разоблачения и, пожалуй, я тоже внесу свою лепту в данное дело. Но сделаю это, пожалуй, изящнее и сразу по жирноватой цели. А на сколько жирной…

Сейчас вы увидите.

Герои нашего сегодняшнего топика –

Henrikf aka Каджет Котолюбский, основатель Ордена Котов энсетера и энсетера. Странная и значимая личность, не спорю. 

И, пожалуй, местная знаменитость, сами-знаете-за-что, а некоторые так вообще знакомы с ним – ImmortalHero.

Очень значительные личности: Первый известен своим воистину паскудным характером в плане вбросов, жалоб на членов официальных и не очень кланов, а также активной конфронтации с оными, Орденскими делами и прочими геройствами; Второй же – Ох, мне его представлять даже не нужно, потому что у большей части форума, особенно у старичков и модераторов, есть определенные ассоциации с ним.

Казалось бы, что может объединять этих двух людей и зачем мне писать что-либо о них. Ну, что же, у меня свои причины. Что же, вы себе представить не можете, СКОЛЬКО ОБЩЕГО ОНИ ИМЕЮТ. Не буду долго намекать.

ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК.

Да, Henrikf = ImmrotalHero. 

Вот сейчас охудивились все, готов поспорить. Воистину, вот откуда ноги растут.
Своих слов я на ветер не бросаю, поэтому перейду к тому, как я дошёл до жизни такой как  я узнал про это, что у меня есть в плане доказательств и многое прочее.

Втянувшись в некоторую последовательность странных действий и событий, у меня появились некоторые вопросы. Собственно, мне показались подозрительны эти две личности, они странно «ходят» друг рядом с другом.

Некоторые события навели меня на некоторые мысли и решил их проверить. Прежде всего, я решил проверить оное через форум. Позвал Иммортала в достаточно старую тему (Ага, 3 года ей почти). Результат вы можете посмотреть на скриншотах:

[spoiler]
be9f15ac22ee.png

cea968263e11.jpg
ddaed6cd0579.png

[/spoiler]
Иммортал ни разу не зашел в тему, но знает про тотальную безграмотность одного индивида. Но зашёл Хенрикф. Ладно, я забил на этот факт, т.к. мог просто где-то недоглядеть появление Иммортала, а Хенрикфа в тему привело что-то другое.

Так уж получилось, что однажды я оказался в одной конфе с ними. Будучи наслышанным о знатных выкидонах Иммортала, я сразу заподозрил неладное, ибо:
В голосовой конфе с Хенрикфом и Имморталом я слышу только ОДИН голос все время, а первый все время либо молчит, либо отвечает в текстовом формате короткими сообщениями «Да/Угу». В более людных конфах, их текстовые ответы становятся все короче и… дополняющими друг друга.

Совпадение?

Вспомню, что когда-то я пересекался с этой двоицей на сервере. Когда они играли вместе, все время один из них бегал туда-сюда, а другой просто стоял АФК, изредка пописывая сообщения в чат.

Градус совпадений повышается…

Что же еще? Пожалуй, личное наблюдение за оными. Что и ImmrotalHero, что Henrikf – оба любят официальные стили и прутся от бюрократии, оба недолюбливают кое-какую часть нашего форума (Эта часть сама поймет, что я говорю о них) и оба ищут недостатки во всем, до чего дотянутся, оба придерживаются достаточно непотребных идей (нацизм и пр.), оба знают немецкий…

Странновато.
Почему я выделил эту часть?
Вам не кажется подозрительным, что Pride враждует с Eternal, и тут резко, по инициативе Immortal'а и Henrikf’а, появляется Магистраторий, в котором участвуют обе стороны и назначают своих представителей, используя крайне схожий бюрократический стиль написания сообщений. Но, пожалуй, важна следующая часть: Враждебный Pride и Враждебный Eternal никогда не приняли бы что-либо между собой, учитывая взаимоотношения игроков этих кланов; а учитывая, что Immortal стоит со стороны Pride, а Henrikf – со стороны Eternal, то появляются некоторые вопросы: Что побудило их? Для чего все это было сделано? Причем тут рубероид? Кто такой Василий?

И ТУТ ПЛАМЯ МОИХ ПОДОЗРЕНИЙ ВСПЫХНУЛО. Но за неимением чего-то более весомого, я стал выжидать. И дождался.

Я решил пойти дальше. Кто-то знает про Тестовый форум и что на нем делается, а также мне было доверено стать тестером некоторых нововведений в плане особых выделений для никнеймов некоторых особо важных форумников (Тред о которых был начат Kapsik’ом). Заметив там некоторых игроков и, прежде всего, Кота и Иммортала, я решился… С горем пополам получил кое-какие права и…

А ВОТ ТУТ УЖЕ НАЧИНАЕТСЯ РЕАЛЬНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ:

f3bae1aa4d20.jpg

Кто это тут у нас с одного IP запалился? Неужели Его Котейшество и Иммортал… Сидят с одного компа? Модема? Телефона? Тем более, одновременно? Не думаю.
Видимо, великие (й) конспираторы (-) забыли об осторожности там, где бал правит Воланд там, где их вряд ли будет кто-либо проверять или ловить. Это уже достаточно интересно, более интересно, чем простые доводы из остальных абзацев.

Что же мы имеем? Уже более весомые доказательства того, что ImmrotalHero есть Henrikf, некоторые моменты последних событий начинают приобретать некоторый смысл…

Теперь все достаточно ясно. Почему я решил донести это до публики? У меня есть свои причины. В начале это был просто спортивный интерес. Конечно, я был доволен проделанной работой и ее результатами. Я понял, что в руках у меня просто огромная инфобомба, которая перевернет представление многих. Решил, так сказать, приберечь её на лучшие времена или даже забыть.

Но некоторая последовательность событий сподвигла меня предоставить широкой публике все это. 

Удачных размышлений.

• Лукасик 2
  • Грустненько как-то 1

"Его величество" явно будет все отрицать и найдет этому оправдание(но было бы интересно послушать обе стороны, как они прокомментируют это)

Ты забыл упомянуть то, что регистрация у аккаунтов с разницей всего в два дня.
VPwpP5FyQjq5fgg16aPptg.png
f6opiSyAS7_YdbRRKeHMMA.png

У меня и нескольких десятков других активных игроков такая же, всех в список подозреваемых запишешь?

У меня и нескольких десятков других активных игроков такая же, всех в список подозреваемых запишешь?

Я всегда подозревал что ты хенрикф

Я всегда подозревал что ты хенрикф

Фу, не дай Боже.
Ай, ладно, скоро Иммортал взорвет хост-машины, держа Лару за руку и говоря "Ты встретила меня в очень странный период моей жизни"

Фу, не дай Боже.
Ай, ладно, скоро Иммортал взорвет хост-машины, держа Лару за руку и говоря "Ты встретила меня в очень странный период моей жизни"
[youtube]https://youtube.com/watch?v=PamLPnXk2ic&feature=youtu.be[/youtube]

Забыл добавить.

Очень интересная теория) Кстати было время я тоже так думал) с Генрихом в скайпе никто не болтал?XD

• Лукасик 1

Но тут есть проблемка, механизмы Генрих ненавидит, он хотел сжечь мой варп))) а вот Иммортал как раз наоборот любит, только и играет на индастриале)

• Лукасик 1

Очень интересная теория) Кстати было время я тоже так думал) с Генрихом в скайпе никто не болтал?XD

Он молчал всегда :с

Орден Котов отрицает причастность великого Генриха к бессмертному.
В качестве наказания КанеМарсхалле будет лишен полномочий на форуме по причине разглашения информации.

Орден Котов отрицает причастность великого Генриха к бессмертному.
В качестве наказания КанеМарсхалле будет лишен полномочий на форуме по причине разглашения информации.

Почему по причине разглашения информации, а не клеветы?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...