HikaruT 1006 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Сделать ли сложнее крафт кванта? В наше время даже ребенок справится с крафтом кванта. Особенно после вайпа с сокровищницами. Стоит ли его усложнить? Ни к чему выдумывать новые, можно использовать имеющиеся материалы. Например компоненты для грави кванта, все равно без дела лежат. Под спойлером пара примеров: [spoiler] Гравитационный двигатель: Охлаждающее ядро: Вместо ранца использовать двигатель: Вместо корпусов механизма использовать охлаждающее ядро: [/spoiler] Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Зовите народ с индустриальных серверов для голосования. Скиньте ссылку на эту тему в чат. Должны голосовать даже новички, вернее.. особенно новички! Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Разве не вулканический пресс=утиль=дешевый иридий=легкий квант? Или это измениться после вайпа, еще и крафт кванта интереснее станет? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Не знаю, Хик, на твоем месте я бы еще в придачу занерфил и всевозможные получения утиля, начиная от Вулкан-Прессов и заканчивая Секвойей, сделав их либо менее эффективнее, либо увеличив стоимость материи для каждого рецепта (Кроме Кварца, ибо Кварц топ и я его очень люблю) . Но в любом случае я поддерживаю усложнение рецепта Кванта. Ибо казуалы Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Только на индустриальных серверах, чтоб не ныли. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (Кроме Кварца, ибо Кварц топ и я его очень люблю) . Только если ради тебя. В аду пахай! Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Только на индустриальных серверах, чтоб не ныли. Лучше повсюду. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Сделать ли сложнее крафт кванта? В наше время даже ребенок справится с крафтом кванта. Особенно после вайпа с сокровищницами. Стоит ли его усложнить? Ни к чему выдумывать новые, можно использовать имеющиеся материалы. Например компоненты для грави кванта, все равно без дела лежат. Под спойлером пара примеров: [spoiler] Гравитационный двигатель: Охлаждающее ядро: Вместо ранца использовать двигатель: Вместо корпусов механизма использовать охлаждающее ядро: [/spoiler] Установить Gregtech, все проблемы с легким крафтом пропадут сразу же. Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 НЕ НАДО, ОН И ТАК КАПЕЦ ТРУДНЫЙ, ЗАЧЕМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ-ТО Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 НЕ НАДО, ОН И ТАК КАПЕЦ ТРУДНЫЙ, ЗАЧЕМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ-ТО Блок сняли? Ну не мудрено чо тебе сложно, ты же женщина. Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ви нид мор хардкор! Однозначно да! Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ну если будет GregTech то да Ссылка на комментарий
Fortune12 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Можно, веселей будет. И я так понимаю назревает вайп? Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Можно, веселей будет. И я так понимаю назревает вайп? Да, только он по плану и они тебя не слушались Ссылка на комментарий
Fortune12 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Да, только он по плану и они тебя не слушалисьВот читаю твоё сообщение и мне смешно почему не знаю, я вроде бы ничего про себя не писал. И да откуда знаешь что он по плану? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Вот читаю твоё сообщение и мне смешно почему не знаю, я вроде бы ничего про себя не писал. И да откуда знаешь что он по плану? Скорее всего потому, что Администрация готовит обновления, поэтому напрашивается вывод, что они заранее знают дату вайпа. Про идею: За. Ссылка на комментарий
Fortune12 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Скорее всего потому, что Администрация готовит обновления, поэтому напрашивается вывод, что они заранее знают дату вайпа. Про идею: За. А может они сделают вайп тогда когда доделают то самое обновления? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 А может они сделают вайп тогда когда доделают то самое обновления? Ну, думаю, они стараются не выходить из графика) Ссылка на комментарий
Fortune12 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ну, думаю, они стараются не выходить из графика) Возможно Ссылка на комментарий
3JlouBapeHuK 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Сделать ли сложнее крафт кванта? В наше время даже ребенок справится с крафтом кванта. Особенно после вайпа с сокровищницами. Стоит ли его усложнить? Ни к чему выдумывать новые, можно использовать имеющиеся материалы. Например компоненты для грави кванта, все равно без дела лежат. Под спойлером пара примеров: [spoiler] Гравитационный двигатель: Охлаждающее ядро: Вместо ранца использовать двигатель: Вместо корпусов механизма использовать охлаждающее ядро: [/spoiler] ну-ну, всё потом уйдут на другие проекты, как онлайн упадёт, самое то, давайте!Меняйте... Ссылка на комментарий
KimballForeverX 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Мне кажется что усложнее кванта это суицид для indusriala gregtech просто убьет всю суть здесь мой друг расказывал на gregtech он дробитель делал внимание 3 МАТЬ ЕГО ДНЯ это просто капец :o я не желаю чтобы я покинул такой сервер Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 В нем же ничего сложного нет, не понимаю проблемы. С текущим крафтом даже ребенок справится. Или я переоцениваю игроков? Ссылка на комментарий
Edin 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Это победа [url=http://radikal.ru][/url] Ссылка на комментарий
Fortune12 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 ну-ну, всё потом уйдут на другие проекты, как онлайн упадёт, самое то, давайте!Меняйте... Слабые уйдут, сильные останутся. Ссылка на комментарий
Fortune12 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 В нем же ничего сложного нет, не понимаю проблемы. С текущим крафтом даже ребенок справится. Или я переоцениваю игроков? Вы что собираетесь gregtech ставить? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас