xenovios 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Захотелось значитсо посмотреть что, да как на проекте, увидел тему про серв с дивайном новый, на миг воспылал огонёк надежды... но от него ничего не осталось, стоило лишь взглянуть на моды сервера. Ну и что-то понесло грустить по потере дивайна на магике ио. Во-от... *Надпись на надгробии*Magicka IO с Divine RPG (2015-2017) Он появился неожиданно. Так же, как и ушёл. Но память о прекрасных временах останется с нами навсегда. Эх, не думал, что всё так закончится, даже памятных скринов толком нету, только всякие с чатом для жалоб, даже дом с фермой не видно там, или ещё чего хорошего, памятного :с Всё что отрыл: http://prntscr.com/fhlmw5 https://prnt.sc/fhlohr Поделитесь, что ли, скринами интересными со времён магики ио с дивайном, если есть... Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Не только MagicaIO ушёл в небытие... Был ещё грег... Эх... Сейчас он только на лицензионном клиенте... Осталось несколько скринчиков и магики. В основном - это мои начинания, такие как первая Леди Луна, первые стаки глыб, забавные вещи и "редкость" мира везеа на тот момент - Зорагон [spoiler] 1. Первая Леди Луна. 2.Первые глыбы 3.Голод на втором слое везеа, улей. 4. Зорагониус)000)) [spoiler/] Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Мэджиктек. Дей оф вар. 1 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Хайтек, в конце концов. Таким, как он должен быть, он перестал давно, но сецчас его еще и на Galaxi променяли :с Ссылка на комментарий
LiquidatorX 706 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Пф.. DayZ Ссылка на комментарий
Lerdan 106 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 LostWorld. Day of War. GregTech HiTech Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 GregTech, ммм как его не хватает мне) Я пришел с другого проекта который угробили просто, дисбаланс был там в донате, ушли с голосование и упали. Ссылка на комментарий
BilliPobilli 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Старый Newtechno c торговыми автоматами и ЖеБе (кто помнит, тот поймет) Ссылка на комментарий
BilliPobilli 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Старый Newtechno c торговыми автоматами и ЖеБе (кто помнит, тот поймет) И вообще, натур.обмен был круче чем эти монеты берущиеся из воздуха. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Старый Newtechno c торговыми автоматами и ЖеБе (кто помнит, тот поймет) И вообще, натур.обмен был круче чем эти монеты берущиеся из воздуха. Жэбэ обмен норм конечно но монеты не хуже. Мы в реале даже бумажками расплачиваемся . У экономи мода есть минусы, но этот минус точно не само присутствие его на серверах. Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Это да, монетки лучше чем плавить железо тоннами) Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Ой да, как же я мог забыть про лостворлд то... да и грегосерв тут хорош был :с Ссылка на комментарий
Adenosine 7 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 А как те TerraFirmaCraft? Имхо, сочетание TerraFirmaCraft и GragTech было бы идеальным, но запилить такую сборку к сожалению не так просто. Ссылка на комментарий
iTSel 426 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Standart, йоу Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Ну, конкретно на этом проекте на сервере тфк я даже и поиграть не успел. А вот спустя какое-то время попробовал толком мод, и до сих пор тфк не отпускает. И касательно тфк с гречкой, это в принципе не может быть сервером для широких масс, на такое надо спецом выискивать особо заинтересованных, готовых действительно сесть за сборку и развиться в ней до конца. На проекте же даже просто гречка потерпела крах и просто тфк. Так что говорить о тфк-гречке думаю тут бестолку... Ссылка на комментарий
klikn1 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Дейз был на 1.4 вроде, там админил nikolay и сервер пейнтбола. На сколько я помню для донатеров был открыт сервер с модом TFC. Ссылка на комментарий
klikn1 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Сервер пейнтбола к слову очень быстро прикрыли. Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 HungerGames, Hide and Seek)0 Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 А как ставить споилер? Так? [spoiler/] ъ или так [/spoiler] ъ а может вообще так? [spoiler] ъ Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Хайтек очень жаль. Не понимаю зачем поменяли на Galaxy... Мы будет его помнить... Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 [spoiler] (spoiler) Контент.(/spoiler) вместо круглых скобочек такие [] [/spoiler] А как ставить споилер?Так? [spoiler/] ъили так [/spoiler] ъа может вообще так? [spoiler] ъ Ссылка на комментарий
asibrin 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Самое интересное ,когда были старые автоматы .Мне они нравятся больше нынешнех монет. Ссылка на комментарий
22matroskin22 16 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Третий РПГ со старой арс магикой и старым таум крафтом... (Это был самый лучший и запоминающийся сервер для меня) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 14 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Третий РПГ со старой арс магикой и старым таум крафтом... (Это был самый лучший и запоминающийся сервер для меня) Эх Было время... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас