Перейти к публикации

Квант или ихор?

Gravito

Рекомендованные сообщения

Ихор. Зарядку электроприборов можно обеспечить кольцами и не переживать об энергии. И ихор не разрядится

у ихора бафов много, со шлемом пробужденным ты сможешь дышать под водой и видеть под водой все - видеть узлы ауры и голод шлем утоляет. С робой ты сможешь летать - не получать урон от падение - по тебе будут стрелять стрелы или головы иссушителя но не будет проходить по тебе урон, с шароварами ты не будешь гореть в лаве - освещаешь место где ты находишься. С ботами дает баф ускорение II  Т.к. и в беге т.к. и в игре - с ботами ты сможешь делать из блоков земли в блок травы просто пройди по нему. Ихор не надо заряжать как квант и он не ломается.0)) Я думаю ихор лучше.

Ихор лучше.

а) много баффов

б)таум очки

Ихор хоть и дороже (если это не грегтех *Злобный смех*), но в разы лучше кванта.

Квант хоть и даёт хорошую защиту, но не даёт столько баффов, да и разряжается быстро.

Ну ятне люблю пвп (спс киллаурщикам), так чт спс за подсказку к стати а после вайпа сервера если я купил предмет на MystiSky, но не взял его в игру он останется в магазине?

Ну ятне люблю пвп (спс киллаурщикам), так чт спс за подсказку к стати а после вайпа сервера если я купил предмет на MystiSky, но не взял его в игру он останется в магазине?

Пока ты не с/getitemил его в игру, он останется у тебя при любом раскладе.

Пока ты не с/getitemил его в игру, он останется у тебя при любом раскладе.

Ясно сяп, а если купил на MystikSKy а хочю взять туже бронь на Другом серве с таумом?

Ясно сяп, а если купил на MystikSKy а хочю взять туже бронь на Другом серве с таумом?

Напиши в тикет, там они тебе пересут вищи с мисткик ская на нужный сервер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...