Gravito 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Что лудше квант гравиком и все бога или ихор бога фулл? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Ихор. Зарядку электроприборов можно обеспечить кольцами и не переживать об энергии. И ихор не разрядится Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Тоесть тхор бога лдуше по всему? Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 А то я копил на фулл сет бога каванта, кавант боты путишествиника, и тд Ссылка на комментарий
ctypddpJ 37 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Выбирай ихор,он лучше кванта это точно. Но его ещё нужно пробуждать. Ссылка на комментарий
ctypddpJ 37 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 у ихора бафов много, со шлемом пробужденным ты сможешь дышать под водой и видеть под водой все - видеть узлы ауры и голод шлем утоляет. С робой ты сможешь летать - не получать урон от падение - по тебе будут стрелять стрелы или головы иссушителя но не будет проходить по тебе урон, с шароварами ты не будешь гореть в лаве - освещаешь место где ты находишься. С ботами дает баф ускорение II Т.к. и в беге т.к. и в игре - с ботами ты сможешь делать из блоков земли в блок травы просто пройди по нему. Ихор не надо заряжать как квант и он не ломается.0)) Я думаю ихор лучше. Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Ихор лучше. а) много баффов б)таум очки Ихор хоть и дороже (если это не грегтех *Злобный смех*), но в разы лучше кванта. Квант хоть и даёт хорошую защиту, но не даёт столько баффов, да и разряжается быстро. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Для пвп квант, для остального ихор. Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Ну ятне люблю пвп (спс киллаурщикам), так чт спс за подсказку к стати а после вайпа сервера если я купил предмет на MystiSky, но не взял его в игру он останется в магазине? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Ну ятне люблю пвп (спс киллаурщикам), так чт спс за подсказку к стати а после вайпа сервера если я купил предмет на MystiSky, но не взял его в игру он останется в магазине? Пока ты не с/getitemил его в игру, он останется у тебя при любом раскладе. Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Пока ты не с/getitemил его в игру, он останется у тебя при любом раскладе. Ясно сяп, а если купил на MystikSKy а хочю взять туже бронь на Другом серве с таумом? Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ясно сяп, а если купил на MystikSKy а хочю взять туже бронь на Другом серве с таумом? Напиши в тикет, там они тебе пересут вищи с мисткик ская на нужный сервер. Ссылка на комментарий
LordHard 42 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 А лучше будет ихор+квант гравик,и для пвп сойдет и для прочего. Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Тоесть ихор и квнт грави = топ? Или всетаки ихор лудше? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас