Kapsik 222 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Господи, школяр, ты узнай сколько мне лет, чтоб меня малышом называть. А Вы узнали сколько ему лет, чтобы "школяром" называть? Не отвечайте на провокацию - провокацией, и всё будет хорошо. Ссылка на комментарий
CriminalScum 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Господи, школяр, ты узнай сколько мне лет, чтоб меня малышом называть. Извините меня, большой и страшный взрослый дядя, маленького дембеля( Ссылка на комментарий
warkshow 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 лудше бы зделали арену где с премов дропается вещи.... Ссылка на комментарий
DmitryTDS 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 ... ПРОТИВ! И не стойт писать тебе больше тем, а то дизами засыплют) Ссылка на комментарий
Killer0noob 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Да какая арена, пофиксите просто с обычных игроков при ливе шмотки падали, Вот ток что человек 5-6 в кабинке мясо, жесть. Остался 1 нету вещей. через секунду заходят и тпхаются из-за года на 3 секунды.!! СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКИ ЗА ТАКУЮ ИГРУ! человек 100 просят пофиксить обоссаные ливы ! они ищут какие то оправдания. Ну пофигу вам на игроков, ну скажи и всё, че искать бессмысленные аргументы! Сорян за ошибки, сгорел Ссылка на комментарий
ToniCross5720 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Ничего не надо менять. Много умников которые рекламируют свой якобы магазин, хоть и на самом деле убивают. Ссылка на комментарий
Killer0noob 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Ну чел, можно вылажить вещи. Зачем тпхатся в магазин с вещами?! Ну да, будут больше шмоток получать ( убийцы магазов) ) ну и что? Ты просто зайди на пвп. любому отпиши го пвп. Он пойдет. И когда ты его почти выиграл он ливает. Честное слово, надоело уже! фикс ливов после вайпа! Прошу! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас