YourSecurity 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Добрый день. Как насчёт добавления новых модов на IC сервера?) Например: 1. immersive engineering - это очень интересный мод для изучения и использования. 2. Аддон к IC2: Advanced solar panels - ветряки уже не в моде. Молекулярный преобразователь можно вырезать или запретить. А крафт солнечный панелей сделать за "книжки - опыт" (можно сделать по больше, чем ветряки) Ссылка на комментарий
Fortune12 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Добрый день. Как насчёт добавления новых модов на IC сервера?) Например: 1. immersive engineering - это очень интересный мод для изучения и использования. 2. Аддон к IC2: Advanced solar panels - ветряки уже не в моде. Молекулярный преобразователь можно вырезать или запретить. А крафт солнечный панелей сделать за "книжки - опыт" (можно сделать по больше, чем ветряки) Панельки раньше были, но потом их убрали, зачем я не знаю. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 1-IE не имеет смысла. Если охота поиграть с ним, то, вроде бы как, он есть на сандбоксе. 2-Соляры имбуют, поэтому от них и отказались, используй реактор, он и собирается интереснее и энергии дает больше. Ссылка на комментарий
YourSecurity 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 1-IE не имеет смысла. Если охота поиграть с ним, то, вроде бы как, он есть на сандбоксе. 2-Соляры имбуют, поэтому от них и отказались, используй реактор, он и собирается интереснее и энергии дает больше. можно сделать крафт панелек затратным на опыте (книжки) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 можно сделать крафт панелек затратным на опыте (книжки) На самом деле, не такие уж они и затратные, ОЗ. Их набить при должной игре легко от слова совсем. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Вообще инду пора менять, но я не шарю в модах, потому не могу ничего предложить, но знающие люди могут подкинуть идей. Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Лично я : Гречку в массы! (Gregtech) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас