Fortune12 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Администрация Excalibura вы чекаете группу в вк? Каждый второй комментарий про вайп. Может вы прислушаетесь к мнению большинства а?а?а? Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Та я вобще там в ЧС когда просил вайпнуть серваки xD Ссылка на комментарий
Fortune12 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Та я вобще там в ЧС когда просил вайпнуть серваки xD :o Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 :o Рлли я уже давно там в чс)) Я написал что вайпните сервер раза 2 и улетел в чс хотя правила вроде не нарушил =D Ссылка на комментарий
Fortune12 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Рлли я уже давно там в чс)) Я написал что вайпните сервер раза 2 и улетел в чс хотя правила вроде не нарушил =D Я писал пару раз)) Пока что не в чс. :) Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Я писал пару раз)) Пока что не в чс. :) Временно =D Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Вайп был в 3 месяце, значит следующий будет в 9, как минимум. Ссылка на комментарий
Fortune12 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Вайп был в 3 месяце, значит следующий будет в 9, как минимум.В 9 что? 9-го месяца? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 6 июня 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 9-ый месяц это по счёту. Сентябрь. Администрация всегда делает вайпы исключительно по своему желанию. Даже не пытайтесь :) Им виднее. Ссылка на комментарий
Evoluxe 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Администрация Excalibura вы чекаете группу в вк? Каждый второй комментарий про вайп. Может вы прислушаетесь к мнению большинства а?а?а? Здравствуйте, Fortune12. Администрация проводит вайп на сервере при условии полной непригодности карты и её эксплуатации. Естественно, что игроки будут просить вайп, и вместе с этим - администрация имеет в этом плане достаточно приличный опыт и знает когда нужно его проводить. Некоторые игроки вообще просят сделать вайп, когда он был совершен около месяца назад, и что Вы скажете, его нужно делать только потому, что другим будет это выгоднее? Всему своё время, друг мой. Администрация следит за предложениями игроков, и когда нужно будет реализовать что-либо — они обязательно к этому прибегнут. Поверьте уж, это однозначно в их интересах также, как и в Ваших. Ссылка на комментарий
Fortune12 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Здравствуйте, Fortune12. Администрация проводит вайп на сервере при условии полной непригодности карты и её эксплуатации. Естественно, что игроки будут просить вайп, и вместе с этим - администрация имеет в этом плане достаточно приличный опыт и знает когда нужно его проводить. Некоторые игроки вообще просят сделать вайп, когда он был совершен около месяца назад, и что Вы скажете, его нужно делать только потому, что другим будет это выгоднее? Всему своё время, друг мой. Администрация следит за предложениями игроков, и когда нужно будет реализовать что-либо — они обязательно к этому прибегнут. Поверьте уж, это однозначно в их интересах также, как и в Ваших. Я все понимаю, но когда о вайпе просят 80% игроков это не норма. Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Я все понимаю, но когда о вайпе просят 80% игроков это не норма. Хм. А как ты узнал что 80% может только 3%. Может вайпа нет по причине добавления нового мода и исправления его богов. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Хм. А как ты узнал что 80% может только 3%. Может вайпа нет по причине добавления нового мода и исправления его богов. 4 человека в ВК это надежный источник, тыччо. Ссылка на комментарий
Fortune12 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 4 человека в ВК это надежный источник, тыччо. Зайди в группу и посчитай сколько людей пишет про вайп, а сколько против вайпа. За 61 сообщение 45 сообщений за вайп и 6 против вайпа. Ссылка на комментарий
Lerdan 106 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Вайпы всех серверов были недавно. Зачем делать еще один вайп!? Просто смысл? Карты не истощены, пустых мест полно. А что касается "просьб", то подобные просьбы не редко возникают и через месяц после вайпа, что несомненно - бред. Вайпы происходят стабильно раз в полгода - год, так что даже не пытайтесь "ускорить" данный процесс. Ссылка на комментарий
Darzet 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Ну это самое...GregTech то будет ведь ?!Да?!Да! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Fortune12 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Вайпы всех серверов были недавно. Зачем делать еще один вайп!? Просто смысл? Карты не истощены, пустых мест полно. А что касается "просьб", то подобные просьбы не редко возникают и через месяц после вайпа, что несомненно - бред. Вайпы происходят стабильно раз в полгода - год, так что даже не пытайтесь "ускорить" данный процесс. Вы заходили на сервер Indastrial Craft 1,2,3,4,5 ? Как там играть когда в магазинах игридиц прадают по 100 монет ускорители по 20 монет. Смысл играть когда экономика на дне, интереса 0. И я говорю не за себя, а про большую часть игроков. Ссылка на комментарий
Fortune12 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Вы заходили на сервер Indastrial Craft 1,2,3,4,5 ? Как там играть когда в магазинах игридиц прадают по 100 монет ускорители по 20 монет. Смысл играть когда экономика на дне, интереса 0. И я говорю не за себя, а про большую часть игроков. и да забыл как это вайп делается раз в полгода? Если прошлый вайп был через 3 месяца? Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Ну это самое...GregTech то будет ведь ?!Да?!Да! :rolleyes: Может быть :P Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас