snegovick1337 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Мне кажется что на технических серверах не хватает build craft 4 и greg tech. А вы как думаете? Ссылка на комментарий
Fortune12 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Мне кажется что на технических серверах не хватает build craft 4 и greg tech. А вы как думаете? Билд крафт был но его заменили на термал экспешн по причине лагов. А на счет грех теча думаю будет большая нагрузка на сервер. Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Чел ты мой кумир =D, Я грег теч прошу так давно добавить, но тут плачут что он сложный, ДА ОН СЛОЖНЫЙ, но он даст больше возможностей и интерес к игре возрастет. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Чел ты мой кумир =D, Я грег теч прошу так давно добавить, но тут плачут что он сложный, ДА ОН СЛОЖНЫЙ, но он даст больше возможностей и интерес к игре возрастет. Чооооо? Ты серьезно думаешь так плохо о форумной части игроков? Грег просто быстро наскучивает, как ни парадоксально. И его вернут... Soon. Ссылка на комментарий
Darzet 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 О гречке мечтают многие,и на форуме и в чате,но информации о появлениие спец сервера с ним,увы нет =( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас