Перейти к публикации

Снижение прав у Premium на S.T.A.L.K.E.R

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!Я бы хотел что-бы у Премиум ограничили такие команды как /back и Сохранения вещей, просто бесят невозможно нормально пофармить боссов или каптить терру! Просто скажите вы "За" или "Против"

Да, это конечно имбаланс, но убирать это не имеет смысла.
Максимум, что могут сделать (сделать, как же...) это увеличить цену према.

Уберут back и сохранение вещей - премиум статус потеряет свою актуальность и кол-во игроков возрастет и премиум станет мало кому интересен. А это в убыток проекту ещё.

Сам подумай тогда за что платить 350р.

Против.

Естественно, я против

Premium-статус как раз и привлекает к себе игроков из-за подобных привилегий

Понимаю, что некоторые пользователи не могут себе его позволить, и вместе с этим, это не значит , что стоит ограничивать возможности данного статуса тем, кто решил вложить деньги в проект, приобретая Premium.

Это решение каждого, а полученные в ходе покупки привилегии — обычная благодарность за вклад в проект. 

Автору родители денег не дают на прем, вот и жалуется) Я хоть и сам часто играл с премом, но даже без него не жаловался и нормально играл)

Единственное что бесит из-за премов, это пвп, сидят на пвп арене и не юоятся умереть, все равно инвент сохранится, а так они не имба иба кит модс 1 раз в месяц, а их кит так себе. Единственное это лудше убрать возможность голосов за 300 рублей ибо люди попадают в топ и сразу +10000 монет на щет и 100 голосов.
Всем премам удачи, если вы адекват))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...