Flukii 39 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Ребята, Украинцы, сегодня у меня был спор с одним "умным" человеком... Он сказал мне, что слово "неграмотный" пишется раздельно... Я рассказал ему правило, а он мне " у нас на Украине так", просветите.. Ссылка на комментарий
Spectrum1 101 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Ха, да они..... ладно не буду лучше. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 99 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 О какой грамотности может идти речь, когда люди забывают, что есть слово "безграмотный", благодаря которому не надо изощряться и придумать слова с частицами "не"? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 99 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 P.S Обязательно кто-нибудь захочет придраться к опечатке в высказывании выше. Но, т.к. у меня нет возможности редактирования текста, то не стоит, молодые люди, не стоит. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Зависит от контекста Если есть противопоставление, то раздельно, вроде так Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.