Lol13 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Вступление Уже давно я заметил, что иридий почти не используется в крафтах. По большому счету он нужен только для кванта и бура, которому есть даже лучшая альтернатива(ИМХО). Цели Главная и единственная цель в том,чтобы так сказать "популяризировать" иридий. Не просто же так он является одним из самых редких ресурсов в игре. Суть Новый вид роторов будет отличатся не по максимальной силе ветра, а по выдаваемой при энергии. К примеру если углеволокновый ротор при силе ветра, равной 40 MCW выдает 100 eu, то иридиевый ротор даст скажем 125 eu. Неплохая прибавка для развившихся игроков. Дополнительно Хотя ветрогенераторы и являются хорошим источником энергии, я считаю что честно было бы добавить что то схожее по сути и для ядерных реакторов, так как они тоже весьма популярны. Но идей для этого нет. P. S. Изложенное под заголовком "Суть" является скорее моим личным виденьем реализации данной идеи, чем её частью. Естественно, все тонкости и баланс за разработчиками. Спасибо за внимание! Заранее извиняюсь за какие-либо косяки, это моя первая тема. ^_^ Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 50/50 Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Лучше изменить цену материи и энергии для производства иридия или усложнить крафт кванта. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Лучше изменить цену материи и энергии для производства иридия или усложнить крафт кванта. Из иридия и правда делается... броня и бур, только броня и бур. Ссылка на комментарий
kondr1337 6 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Лучше изменить цену материи и энергии для производства иридия или усложнить крафт кванта. Ты предлагаешь из Industrial сделать Hi-Tech ? Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Тут получается нестыковка. Иридий - тяжёлый металл, только тончайшие листы которого смогут оказаться пригодными для ротора. Можно так сделать, но придётся делать ему сложный крафт из тонких листов иридия. Ссылка на комментарий
Darzet 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 :D вымаливаем добавление сервера с GregTechom и ваши проблемы с иридием больше не возикнут...Нет иридия-нет проблем...(хе хе для ТЯР задолбаетесь его крафтить) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Лучше изменить цену материи и энергии для производства иридия или усложнить крафт кванта. Может, просто сделать получение утиля не таким простым? Нерфнуть где надо вулкан прессы, где надо утильсырье с палок... но я этого не говорил, ибо меня захейтит вся техноветка. На этапе крафта кванта ОЗ уже ничего не значат. Даже если сделать все компоненты крафта за ОЗ (От нанки и лампы за ОЗ до Иридиевого листа за 14к ОЗ)... а хотя, это идея. Но я этого не предлагал. Можно пойти по пути меньшего сопротивления и добавить мод, который добавит иридию еще больше значимости. Ну, ящитаю. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Может, просто сделать получение утиля не таким простым? Нерфнуть где надо вулкан прессы, где надо утильсырье с палок... но я этого не говорил, ибо меня захейтит вся техноветка. добавить мод, который добавит иридию еще больше значимости. Ну, ящитаю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас