DimForce 5 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Доброго времени суток всем пользователям Excalibur Craft ==================================================== Хочу Вам представить мини эвент от кланов "Hennessy" и "WarpPrem" Задачи эвента просты:Где задачей является остаться на верхнем игровом поле,в то время как противники должны упасть вниз. Запрещено. 1.Использовать читы. 2.Брать с собой джетпаки,различного типа гравитационные желеты, квант бронь, Информация: Дата и время проведения -31.05.17 в 19.00 по Мск Сервер- Industrial S1 Призы. Буду указаны на самом эвенте ! Создатели эвента 1.DimForce 2.kskinner 3.WEMNGB Ждем на эвенте "Удачи!" 1 Ссылка на комментарий
DimForce 5 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Прошу прощение "Сплиф" Ссылка на комментарий
MoonLight15 1 620 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Слиф.. Как символично. Ссылка на комментарий
Spectrum1 101 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 "Слиф" "Буду указаны" Это опечатки, которые находятся легко. Проверяй в следующий раз перед отправкой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.