Capitalist 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 День добрый, моя проблема заключается в том что как только я подключаю МЭ накопитель к источнику питания, будь то приемщик энергии или вибрационная камера, он загорается как включенный на секунду и тут же тухнет, хотя энергия продолжает идти. В терминале все слоты заблокированны, ничего нельзя положить. Скриншоты прилагаются. 1) Неподключенная система в выключенном состоянии 2) Подключенная система загорается на секунду буквально 3) Снова тухнет 4) Интерфейс терминалая Буду очень признателен если кто поможет, замучался уже сам с этим. Могу отсыпать ништяков если вы с первого сервера. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Вырабатываемого напряжения будет сильно нехватать при такой схеме, если есть IC сеть, то лучше подключить к ней. МЭ сеть очень прожорлива, даже при простой схеме. Для стабилизации подачи энергии также не мешало бы поставить в цепь хранилище энергии (не помню как называется, давно не играл) и приемщик энергии. Выключаться она также может и не переставая при этом пожирать энергию. P.S. Советы могут быть неправильными.. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 А если к контроллеру проводок подвести? Ссылка на комментарий
Capitalist 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Помогли в игре уже, спасибо за предложения. Нужен был контроллер, я видимо старые гайды читал. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Помогли в игре уже, спасибо за предложения. Нужен был контроллер, я видимо старые гайды читал. Если хотите 1 ячейку, то можно Мэ сундук, БЕз контролёра. Всё остальное требует контролёр. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас