Capitalist 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 День добрый, моя проблема заключается в том что как только я подключаю МЭ накопитель к источнику питания, будь то приемщик энергии или вибрационная камера, он загорается как включенный на секунду и тут же тухнет, хотя энергия продолжает идти. В терминале все слоты заблокированны, ничего нельзя положить. Скриншоты прилагаются. 1) Неподключенная система в выключенном состоянии 2) Подключенная система загорается на секунду буквально 3) Снова тухнет 4) Интерфейс терминалая Буду очень признателен если кто поможет, замучался уже сам с этим. Могу отсыпать ништяков если вы с первого сервера. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Вырабатываемого напряжения будет сильно нехватать при такой схеме, если есть IC сеть, то лучше подключить к ней. МЭ сеть очень прожорлива, даже при простой схеме. Для стабилизации подачи энергии также не мешало бы поставить в цепь хранилище энергии (не помню как называется, давно не играл) и приемщик энергии. Выключаться она также может и не переставая при этом пожирать энергию. P.S. Советы могут быть неправильными.. Ссылка на комментарий
Spectrum1 101 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 А если к контроллеру проводок подвести? Ссылка на комментарий
Capitalist 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Помогли в игре уже, спасибо за предложения. Нужен был контроллер, я видимо старые гайды читал. Ссылка на комментарий
Snakedon 1 214 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Помогли в игре уже, спасибо за предложения. Нужен был контроллер, я видимо старые гайды читал. Если хотите 1 ячейку, то можно Мэ сундук, БЕз контролёра. Всё остальное требует контролёр. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.