Перейти к публикации

Изменение репутации самому себе

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, уважаемые посетители сие форума.

Недавно заметил, что автор поста может самому себе изменить репутацию....Разве, это не бред?

Репутация - это значимость среди других участников форума, но не думаю, что тебя будет кто-то уважать, когда ты сам себе изменил репутацию в положительную сторону.

В общем, мое предложение заключается в том, чтобы отключить возможность изменять репутацию самому себе, но не знаю, возможно ли это в IPB или нет.

Во многих соц. сетях это имеется уже долгое время.

Если человек хочет - пусть ставит. Это ведь никак не мешает игре.

Так что предложение, как по мне не имеет смысла. Даже если ты не сможешь себе поставить с основы, найдутся умники которые будут ставить с твинков.

Во многих соц. сетях это имеется уже долгое время.

Так что предложение, как по мне не имеет смысла. Даже если ты не сможешь себе поставить с основы, найдутся умники которые будут ставить с твинков.

Соц. сети большие, а форум маленький. Рейтинг тут поважнее будет.  "Умники" о которых ты писал будут, но процент их станет меньше. Чаще всего плюсик ставят с того же аккаунта на котором написал чо то. 

Соц. сети большие, а форум маленький. Рейтинг тут поважнее будет.  "Умники" о которых ты писал будут, но процент их станет меньше. Чаще всего плюсик ставят с того же аккаунта на котором написал чо то. 

Да какой смысл избавляться от самолайкеров? Лишь потому что тебе неприятно их видеть или ещё кому-то? Это не объективная причина знаешь ли.

К тому же что дает изменение репутации на форуме? Правильно - ничего.

Делай выводы.

Да какой смысл избавляться от самолайкеров? Лишь потому что тебе неприятно их видеть или ещё кому-то? Это не объективная причина знаешь ли.

К тому же что дает изменение репутации на форуме? Правильно - ничего.

Делай выводы.

Ничего? Не имеет смысла? Как вы думаете, именно поэтому недавно ввели стрелочку вниз? 

Репутацией оценивают посты. Чем больше зелени, тем больше "внимания", называйте как угодно. Не повар оценивает свои блюда, поэтому причина объективна. 

Ничего? Не имеет смысла? Как вы думаете, именно поэтому недавно ввели стрелочку вниз? 

Что бы можно было не писать сообщения. А просто показать что ты против. Или что тебе не нравится сообщения игрока. Тупо нажав на кнопку.  -_- 

Если для вас это что то больше... Даже не знаю к кому вам обратится для лечения. Щас бы писать что то про ''репутацию''. На экскалибуре нет такого понятия. Ибо если одни поставят лайки, другие поставят дизлайки. И наоборот. И где в этом смысл? Вместо того что бы написать '' Да какой смысл избавляться от самолайкеров? Лишь потому что тебе неприятно их видеть или ещё кому-то? Это не объективная причина знаешь ли.

К тому же что дает изменение репутации на форуме? Правильно - ничего.'' 

'' Во многих соц. сетях это имеется уже долгое время.

Так что предложение, как по мне не имеет смысла. Даже если ты не сможешь себе поставить с основы, найдутся умники которые будут ставить с твинков.'' 

Я могу просто поставить лайк на это сообщения MacMilan'a.  Этим показав что оно мне нравится. А нравится оно мне может, потому что я с ним согласен (например).  -_-  
Такое ощущение что им завидуете. ''Ну я же стараюсь написать что то годное, что бы получить лайки. А он просто самолайкается. Так не честно'' BOOM BOOM.

Что бы можно было не писать сообщения. А просто показать что ты против. Или что тебе не нравится сообщения игрока. Тупо нажав на кнопку.   -_-

Если для вас это что то больше... Даже не знаю к кому вам обратится для лечения. Щас бы писать что то про ''репутацию''. На экскалибуре нет такого понятия. Ибо если одни поставят лайки, другие поставят дизлайки. И наоборот. И где в этом смысл? Вместо того что бы написать '' Да какой смысл избавляться от самолайкеров? Лишь потому что тебе неприятно их видеть или ещё кому-то? Это не объективная причина знаешь ли.

К тому же что дает изменение репутации на форуме? Правильно - ничего.'' 

'' Во многих соц. сетях это имеется уже долгое время.

Так что предложение, как по мне не имеет смысла. Даже если ты не сможешь себе поставить с основы, найдутся умники которые будут ставить с твинков.'' 

Я могу просто поставить лайк на это сообщения MacMilan'a.  Этим показав что оно мне нравится. А нравится оно мне может, потому что я с ним согласен (например).   -_-
Такое ощущение что им завидуете. ''Ну я же стараюсь написать что то годное, что бы получить лайки. А он просто самолайкается. Так не честно'' BOOM BOOM.

Мы тут про лайки или самолайки?

Великие силы, помогите мне донести суть до него. --__--

Напоминает мне ребенка, который что-то хотит рассказать. Но он не знает, что другие люди не могут читать его мысли. 

Напоминает мне ребенка, который что-то хотит рассказать. Но он не знает, что другие люди не могут читать его мысли. 

Или ребёнка которому говорят что 2+2=4. Но он не понимает. И снова задаёт вопросы. При этом думая что он прав.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...