Spectrum1 114 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 KaneМаршалл, советую присесть. Еще вопрос к модераторам: можно скидывать ссылки на новостные статьи с других сайтов? Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 В 5-ую точку Нетфлик и всю Пиндосию Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 М.... Новость настолько свежая... Нет, я не говорю, что новость брехня, но такой свежести не предоставит ни одно средство для чистки ванн. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 М.... Новость настолько свежая... Нет, я не говорю, что новость брехня, но такой свежести не предоставит ни одно средство для чистки ванн. Буду писать жалобу на яндекст.дзен за несвежие новости! В 5-ую точку Нетфлик и всю Пиндосию Как грубо! И еще лайк себе. Тебя не взломали? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Захотелось пересмотреть сериал ганниболл Ссылка на комментарий
Sicarius 164 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 KaneMarshall негодует Ссылка на комментарий
wr3cked 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Чуствою сериал будет полным говном Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Уже есть Польский сериал Ведьмака, другого не нужно. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Уже есть Польский сериал Ведьмака, другого не нужно. Даже с мадсом? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Уже есть Польский сериал Ведьмака, другого не нужно. Польский сериал такой себе. Смотрел когда-то давно пару серий. Некоторые ,конечно же, рекомендуемы к просмотру за свой контент и игру актеров, остальные же - жутчайшая отсебятина, но отсебятина близкая к духу книги. Вроде, Сапковский был тогда доволен им чисто из-за шикарной передачи духа. Может, где что путаю, т.к. дело было давно. *** Но мне все-таки интересно посмотреть на работу Нетфликса, т.к. там участие принимает сам пан писатель как консультант (И врятли даст как-то испохабить свое детище, хоть и очень любит вид огромного количества злотых) и, по слухам, даже где-то сам сыграет какую-то роль (Это слух, за достоверность не отвечаю) и сами Н-сы выпускают годноту. Хотелось бы увидеть этот сериал за производством НВО, но у них уже есть ПЛИО, которая приносит солидные деньги и известность как самой компании, так и Мартину. Ну, время все покажет. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Мой ручной динозавр обозвал этот пранк баяном. Оригинал: Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Мой ручной динозавр обозвал этот пранк баяном. Оригинал: непонел прекола Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Как грубо! И еще лайк себе. Тебя не взломали? Не взломали, просто меня Амереканцы уже бесят. Там Феменистки уже собирают подписи под жалобами ибо героини Ведьмака слишком откровенные и слишком красивые, это не толерантно. Так же в некоторых штатах сериал как и игру собираються запретить из-за отсутствия Негров и Геев. Это нормально? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Не взломали, просто меня Амереканцы уже бесят. Там Феменистки уже собирают подписи под жалобами ибо героини Ведьмака слишком откровенные и слишком красивые, это не толерантно. Так же в некоторых штатах сериал как и игру собираються запретить из-за отсутствия Негров и Геев. Это нормально? Мм.. По сути "американцы" пишется через "И". Но собственно какая тебе разница что они делают в своей стране? Хрен с ними с феменистками/ веганами/ пидорасами/ неграми. Даже если и запретят его, то только на территории этой самой америки, и тебе от этого ничего не будет. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Не взломали, просто меня Амереканцы уже бесят. Там Феменистки уже собирают подписи под жалобами ибо героини Ведьмака слишком откровенные и слишком красивые, это не толерантно. Так же в некоторых штатах сериал как и игру собираються запретить из-за отсутствия Негров и Геев. Это нормально? А алкаши, которые ломают судьбы и даже жизни не только себе и другим людям, тебя не бесят? Феминистки не нравятся. может тебе еще девки не нравятся? Ну а раз они американки, то и американцы тоже плохие! А американцы люди! Все люди плохие. Так как ты не дошел до "все люди плохие", смею предположить - ты нацист. Не взломали, просто меня Амереканцы уже бесят. Ссылка на комментарий
Borsalino 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Мне (да и всем походу) всё равно что там за тысячами километров. Вопрос в другом. Как будет разворачиваться сюжет? У меня сразу в голове квесты возникают, и ничего я с этим не могу поделать. Да и тема создана не для срача. Ссылка на комментарий
XtheSHarkX 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 http://joxi.ru/8Anb8G0cYGq9AO Ссылка на комментарий
MopckouBoJlk 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Мм ностальгиечка Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Не взломали, просто меня Амереканцы уже бесят. Там Феменистки уже собирают подписи под жалобами ибо героини Ведьмака слишком откровенные и слишком красивые, это не толерантно. Так же в некоторых штатах сериал как и игру собираються запретить из-за отсутствия Негров и Геев. Это нормально? Нетфликс умеет в разврат, так что не переживай с: У них в мульте детей убивают с кровью и норм)0)0) Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Нетфликс умеет в разврат, так что не переживай с: У них в мульте детей убивают с кровью и норм)0)0) я в курсе, НО это долбаная толирантость уже убили Масс Эфект и Охотников Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 я в курсе, НО это долбаная толирантость уже убили Масс Эфект и Охотников То, что мертво - умереть не может.Не взломали, просто меня Амереканцы уже бесят. Там Феменистки уже собирают подписи под жалобами ибо героини Ведьмака слишком откровенные и слишком красивые, это не толерантно. Так же в некоторых штатах сериал как и игру собираються запретить из-за отсутствия Негров и Геев. Это нормально? Ты просто разок глянь на этих борцов за права угнетенных. Их недостатки пересиливают все преимущества, оных порой даже нет, вот и пытаются выехать хоть как-то. Успокойтся, в странноватое время живем - шут может объявить себя королем и ему еще в этом помогут. Пускай толерастятся, нам то что? Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Ты просто разок глянь на этих борцов за права угнетенных. Их недостатки пересиливают все преимущества, оных порой даже нет, вот и пытаются выехать хоть как-то. Успокойтся, в странноватое время живем - шут может объявить себя королем и ему еще в этом помогут. Пускай толерастятся, нам то что? так Ведьмака это толиратные у*** снимают Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 так Ведьмака это толиратные у*** снимают взломали. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 так Ведьмака это толиратные у*** снимают Неты как раз таки толерантны в меру, не понапихают АфроЛютиков. Это тебе не Сони, которые в угоду поехавшим сделали ТАКОЕ с Охотниками Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас