Перейти к публикации

Ведьмак

Рекомендованные сообщения

KaneМаршалл, советую присесть.

m0LGz7g.jpg

Еще вопрос к модераторам: можно скидывать ссылки на новостные статьи с других сайтов?

М.... Новость настолько свежая... Нет, я не говорю, что новость брехня, но такой свежести не предоставит ни одно средство для чистки ванн.

М.... Новость настолько свежая... Нет, я не говорю, что новость брехня, но такой свежести не предоставит ни одно средство для чистки ванн.

Буду писать жалобу на яндекст.дзен за несвежие новости!

В 5-ую точку Нетфлик и всю Пиндосию

Как грубо! И еще лайк себе. Тебя не взломали?

Уже есть Польский сериал Ведьмака, другого не нужно.

Польский сериал такой себе. Смотрел когда-то давно пару серий. Некоторые ,конечно же, рекомендуемы к просмотру за свой контент и игру актеров, остальные же - жутчайшая отсебятина, но отсебятина близкая к духу книги. Вроде, Сапковский был тогда доволен им чисто из-за шикарной передачи духа. Может, где что путаю, т.к. дело было давно.
Но мне все-таки интересно посмотреть на работу Нетфликса, т.к. там участие принимает сам пан писатель как консультант (И врятли даст как-то испохабить свое детище, хоть и очень любит вид огромного количества злотых) и, по слухам, даже где-то сам сыграет какую-то роль (Это слух, за достоверность не отвечаю) и сами Н-сы выпускают годноту. Хотелось бы увидеть этот сериал за производством НВО, но у них уже есть ПЛИО, которая приносит солидные деньги и известность как самой компании, так и Мартину. Ну, время все покажет. 

Как грубо! И еще лайк себе. Тебя не взломали?

Не взломали, просто меня Амереканцы уже бесят. Там Феменистки уже собирают подписи под жалобами ибо героини Ведьмака слишком откровенные и слишком красивые, это не толерантно. Так же в некоторых штатах сериал как и игру собираються запретить из-за отсутствия Негров и Геев. Это нормально?

Не взломали, просто меня Амереканцы уже бесят. Там Феменистки уже собирают подписи под жалобами ибо героини Ведьмака слишком откровенные и слишком красивые, это не толерантно. Так же в некоторых штатах сериал как и игру собираються запретить из-за отсутствия Негров и Геев. Это нормально?

Мм.. По сути "американцы" пишется через "И".

Но собственно какая тебе разница что они делают в своей стране? 

Хрен с ними с феменистками/ веганами/ пидорасами/ неграми.

Даже если и запретят его, то только на территории этой самой америки, и тебе от этого ничего не будет.

А алкаши, которые ломают судьбы и даже жизни не только себе и другим людям, тебя не бесят? 

Феминистки не нравятся. может тебе еще девки не нравятся? Ну а раз они американки, то и американцы тоже плохие! А американцы люди! Все люди плохие. Так как ты не дошел до "все люди плохие", смею предположить - ты нацист. 

Не взломали, просто меня Амереканцы уже бесят. 

Мне (да и всем походу) всё равно что там за тысячами километров. Вопрос в другом.
Как будет разворачиваться сюжет?
У меня сразу в голове квесты возникают, и ничего я с этим не могу поделать.
Да и тема создана не для срача. 

Нетфликс умеет в разврат, так что не переживай с:

У них в мульте детей убивают с кровью и норм)0)0)

Нетфликс умеет в разврат, так что не переживай с:

У них в мульте детей убивают с кровью и норм)0)0)

я в курсе, НО это долбаная толирантость уже убили Масс Эфект и Охотников

я в курсе, НО это долбаная толирантость уже убили Масс Эфект и Охотников

То, что мертво - умереть не может.

Ты просто разок глянь на этих борцов за права угнетенных. Их недостатки пересиливают все преимущества, оных порой даже нет, вот и пытаются выехать хоть как-то. Успокойтся, в странноватое время живем - шут может объявить себя королем и ему еще в этом помогут. Пускай толерастятся, нам то что?

Ты просто разок глянь на этих борцов за права угнетенных. Их недостатки пересиливают все преимущества, оных порой даже нет, вот и пытаются выехать хоть как-то. Успокойтся, в странноватое время живем - шут может объявить себя королем и ему еще в этом помогут. Пускай толерастятся, нам то что?

так Ведьмака это толиратные у*** снимают

так Ведьмака это толиратные у*** снимают

Неты как раз таки толерантны в меру, не понапихают АфроЛютиков. Это тебе не Сони, которые в угоду поехавшим сделали ТАКОЕ с Охотниками

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...