GreyMagusArtur 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Мут на месяц, ибо я не очень активный в чате и смогу это без особых проблем пережить) Пара попугаев или пара хомяков ? Spectrum1, у тебя 1 111 сообщений) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Пара попугаев. Не спрашивайте почему. Крафтовый веганский маффин или обычный кекс? Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Вы знали, что я веган? Под понятием "веган" я подразумеваю тот факт, что я не ему мясо. Также я не ем рыбу, потому что рыба тоже живое существо и при этом рыба не считается мясом. Веганом быть полезно (а я веган) для здоровья и для окружающих нас животных (и рыб). Поэтому я вегатерианец и отлично себя чувствую потому что быть веганом естественно, вы знали что Ганди, как и я, был веганом? А вы знали, что большинство серийных убийц не были вегатерианцами? Веган веган веган веган, а я выбираю кекс, спасибо. Чёрный или серый? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Черный. Я нильфгаардец. Партия в гвинт со мной или Долгие беседы о квантовой физике ? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Партия в гвинд но если бы я знал чо то о квантовой физике то выбрал бы ето. Ждать 3 месяца ответа на тикет (создавать темы, писать в чат про это и ноль реакции со стороны) или будучи премом и непредупрежденным вампиром на рпг потерять вещи? Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Подождём ответа на тикет, скоро ведь 4 месяца! ШТУРМОВАТЬ ПОРТАЛЛ вместе с Кадгаром или ПОДНЯТЬ ГЛАЗА И ВЗГЛЯНУТЬ НА ЭТО НЕБО вместе с Ронинном? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Смотреть на небо, ведь портал закроет крутой маг. Кайфовать от великолепных диалогов или забить, ведь ты же фанат. Ссылка на комментарий
GreyMagusArtur 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Кайфовать от великолепных диалогов, ибо я не фанат. Spleef: Подкопать под себя на самую последнюю платформу или биться до конца на всех ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас