CKRCKR 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Здравствуйте, я хочу узнать версию мода Форестри, так-как в это моде есть Мультиферма, и в каждой версии мода разные радиусы и тд Ссылка на комментарий
Rustam 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Всё классично. Прям как в майнкрафтовской вики этого мода всё. Ссылка на комментарий
CKRCKR 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Всё классично. Прям как в майнкрафтовской вики этого мода всё. Мне знать версию этого мода Ссылка на комментарий
Snakedon 1 214 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Здравствуйте, я хочу узнать версию мода Форестри, так-как в это моде есть Мультиферма, и в каждой версии мода разные радиусы и тд Версия мода: Forestry 35615 (посмотреть можно в папке Модс клиента игры) Мультифермы: Минимальная: Радиус 9 блоков 3х3х4 Максимальная: Радиус 15 блоков 5х5х4 Там еще и средние размеры есть, но уже в Вики узнаете. (под спойлером Версия мода от 3.1 до 4.0). Удачной игры). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.