Spectrum1 114 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Сообщения игроков кроме как в чате игры еще где то сохраняются? Их может админ посмотреть напримэр? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Для уважаемовогового Prototype и других кто может быть не понят чево я хочу спросить. Игрок отправил на сервере сообщение в чат. На следующий день администратор сервера может узнать, что написал игрок вчера? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 15 мая 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Логи? Не, не слышал? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Логи? Не, не слышал? Слышал. Автоматически при вводе какой-то команды с параметрами на сервере (которой может быть нет) могёт показаться сообщение игрока? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 15 мая 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Слышал. Автоматически при вводе какой-то команды с параметрами на сервере (которой может быть нет) могёт показаться сообщение игрока? Да. Ток не параметрами, а аргументами. Ссылка на комментарий
Chinatrololo 168 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Крч сари, есть логи, это такая штука где бабка танцует с бубеном вокруг коста и показывает все сообщения(команды и тп) Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Да. Ток не параметрами, а аргументами. Нельзя сделать штуку чо бы модератор при вводе команды с аргументами, мог увидеть сообщение игрока (у модераторов чат летит быстро. хотя кому я это пишу)? Может быть и аргументы. Просто IDE NetBeans была у меня на компьютере не долго. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 15 мая 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Нельзя сделать штуку чо бы модератор при вводе команды с аргументами, мог увидеть сообщение игрока (у модераторов чат летит быстро. хотя кому я это пишу)? Может быть и аргументы. Просто IDE NetBeans была у меня на компьютере не долго. Снова дичь написал. Нормально описывай. [hr] Не может быть, а именно аргументы. Причём здесь среда разработки к ОБЩЕ принятому стандарту во всём мире? Команда — это указание компьютерной программе действовать как некий интерпретатор для решения задачи. В более общем случае, команда — это указание некоему интерфейсу командной строки, такому как shell. В частности, термин команда используется в языках императивного программирования. Эти языки так названы, потому что их операторы, как правило, пишутся наподобие глаголам в повелительном наклонении, используемому во многих естественных языках. Если посмотреть на оператор императивного языка как на предложение естественного языка, то команда, в общем, подобна глаголу. Многие программы допускают использование специально отформатированных аргументов, известных как ключи, которые изменяют стандартное поведение команды, в то время как дополнительные аргументы описывают действия команды. Сравним с естественным языком: ключам соответствуют наречия, в то время как иным аргументам — дополнения. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Снова дичь написал. Нормально описывай. Не может быть, а именно аргументы. Причём здесь среда разработки к ОБЩЕ принятому стандарту во всём мире? Кто то из нас недопанемающей (я). Игрок написал в чат "админ ***". Другой игрок сообщил модератору на сервере о том, что какой-то игрок(указав ник), нарушил пункт правил в чате. Модератор только зашел на сервер либо не заметил это нарушение, ну иле чат проскочил. Модератор вводит команду с аргументами и ему показывается сообщение(сообщения) от игрока за какой-то промежуток времени(зависит от наличия аргумента(ов)). Описанное возможно реализовать? Применения этому будет, может быть не слишком частое, но все же. Не знаю, сложно ли это реализовать, поэтому в этом разделе сначала справки навожжжу. Наличие среды разработки у меня на компьютере непродолжительное время = не очень хорошо знаком с программированием, а значит с понятием аргумент. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 15 мая 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Кто то из нас недопанемающей (я). Игрок написал в чат "админ ***". Другой игрок сообщил модератору на сервере о том, что какой-то игрок(указав ник), нарушил пункт правил в чате. Модератор только зашел на сервер либо не заметил это нарушение, ну иле чат проскочил. Модератор вводит команду с аргументами и ему показывается сообщение(сообщения) от игрока за какой-то промежуток времени(зависит от наличия аргумента(ов)). Описанное возможно реализовать? Применения этому будет, может быть не слишком частое, но все же. Не знаю, сложно ли это реализовать, поэтому в этом разделе сначала справки навожжжу. Наличие среды разработки у меня на компьютере непродолжительное время = не очень хорошо знаком с программированием, а значит с понятием аргумент. Такое можно реализовать. Однако, чтение довольно крупного файла логов может привести к лагам. Но тут нас выручает многопоточность. Летом сделаю, если одобрят идею. [hr] Но это тебе не помогло отличить параметр от аргумента. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Такое можно реализовать. Однако, чтение довольно крупного файла логов может привести к лагам. Но тут нас выручает многопоточность. Летом сделаю, если одобрят. [hr] Но это тебе не помогло отличить параметр от аргумента. Кстати чо такое параметр и чо такое аргумент? ( у меня не работает поисковая строка и ссылки не кликаются ). На ответе не настаиваю. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 15 мая 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Кстати чо такое параметр и чо такое аргумент? ( у меня не работает поисковая строка и ссылки не кликаются ). На ответе не настаиваю. //... int iq = summ(-1, -1); //-1, -1 - аргументы. //... public int summ(int a, int b){ //int a, int b - параметры. return a + b; } [hr] @Override public boolean onCommand(CommandSender sender, Command command, String commandLabel, String[] args) { } Пример из метода, которые обрабатывает какую либо команду./kill Spectrum1Как раз то в массиве "String[] args" и будет храниться поступивший аргумент "Spectrum1". Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 //... int iq = summ(-1, -1); //-1, -1 - аргументы. //... public int summ(int a, int b){ //int a, int b - параметры. return a + b; } Эспс. Как думаете, я был близок? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 15 мая 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Эспс. Как думаете, я был близок? Нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас