Cortezz2001 3 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Меня убили нечестным путем, виновника забанили, есть ли шанс сделать откат и вернуть вещи, которые были, или выдать типа компенсации? Ссылка на комментарий
SamCcp 616 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Так не сделают Ссылка на комментарий
Cortezz2001 3 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Ладно, не отдадут, но хотя-бы пусть заберут у него, ведь бан пройдет и все, вещи то у него останутся. Ссылка на комментарий
SamCcp 616 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Ладно, не отдадут, но хотя-бы пусть заберут у него, ведь бан пройдет и все, вещи то у него останутся. Вещи никто не имеет права отбирать у игрока, даже если он убил вас и т.д Ознакомьтесь http://excalibur-craft.ru/rules.html Ссылка на комментарий
Cortezz2001 3 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Теперь я совсем ничего не пойму, тоесть я могу нечестно убить фул квант, прождать бан и все? Это ведь полный дисбаланс в самой экономике. Ссылка на комментарий
BaNaN75 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 После последнего обновления пропали 50 блоков урана. Почему? Я вечером оставил что бы положить в компрессор ,а когда зашел его уже не было. Ссылка на комментарий
SamCcp 616 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 После последнего обновления пропали 50 блоков урана. Почему? Я вечером оставил что бы положить в компрессор ,а когда зашел его уже не было. Спросите людей которые вписаны в ваш приват Никто кроме вас и тех людей которые вписаны в приват не могли взять 50 блоков урана "Вещи не вернут." P.s для нужно создавать отдельную тему что бы задать свой вопрос, а не отписываться в чужих Ссылка на комментарий
warkshow 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Теперь я совсем ничего не пойму, тоесть я могу нечестно убить фул квант, прождать бан и все? Это ведь полный дисбаланс в самой экономике. а тут был баланс??? хоть когда то? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас