Перейти к публикации

Рпг. Хз какой раз.

Рекомендованные сообщения

Я уже создавал подобные темы, ну ниче, продублирую. 

Основным модом в сборке будет Custom NPC, с помощью его можно будет "оживить" мир, написать квесты и подобное.

Сторонних модов по сути и не надо, сам кастом нпс добавляет достаточное количество моделей оружия и брони, характеристики которой можно регулировать зачарованием.

Проводить работы по созданию карты тоже не нужно, можно взять ту же MineZ.(тык)

Краткое описание работ по подготовке серва:

Берем рандомное поселение на карте выше, и делаем там начальные квесты (принеси/убей/поговори)

Тут игрок получает начальные шмотки, проникается историей мира и прочее.

Далее ему предстоит выбор из остальных локаций, которые можно разбить по уровню.

Допустим в стартовом поселении [1 - 6] дальше [6-13] и прочее.

Карта не мелкая, так что простора хватит на 40-50 локаций.

При чем для запуска серва хватит хотя бы 10-15 локаций, а остальные достроить и заселить в процессе.

Карту можно глянуть по ссылке выше.

Для тех, кто говорит "Зачем нам WoW в майнкрафте?"

Вовка ограничена в свободе действий, тут же ты можешь делать практически все что захочешь, да еще и с видом от первого лица.

Работу нужно будет проводить только по заселению локаций и созданию лора. 

Таких предложений уже туева хуча, так что не помешало бы попробовать что-то подобное..

Идея то по сути перспективная

Да и в принципе, один из модераторов Lerdan уже занимается по-немногу реализацией данной идеи:

Я хочу и буду делать подобное, начну с ивентов, может когда-нибудь дойдет до серверов.

Хотелось, что бы поспособствовали развитию данной идеи, конечно же, непосредственное руководство данного проекта, администраторы.
Также могу предложить и помощь от себя, а именно в: создании сценария, квестовой составляющей и строительства карты, так как опыт в средневековой архитектуре за плечами приличный.

В целом - ЗА.

Идея интересная,на другом проекте играл на сервере иднастриал,там был спавн,квесты,башни с "ассасинами" с которых выпадала валюта,которую можно было менять на более ценную и вместе с этим у торговцев покупать вещи.

Это удобно особенно тем,кто не хочет сильно заморачиваться.

Пофармил 20 минут - купил ветряк,выполнил квест - заработал на ротор.

Это можно сделать сервер и рпг и индастриал и прочее,будет интересно.

А по теме - За.

Я вот что хочу сказать. Пока мы не возьмем все в свои руки так и будет на уровне текста по темам, некоторых я спрашивал что никто объединятся не хочет. К чему я веду. Я предлагаю как нибудь создать конфу дискорд там скайп и т.д. подискутируем на тему ММОРПГ сервера, начнем от описания истории, событий в момент игры за персонажа, моды и прочее. Иначе так и будет тупо тема на теме а действий ноль. Убедительная просьба кто хочет реализацию данной затеи и потратить плюс минус 1-2 часа на дискуссию постучите мне в вк https://vk.com/filippmarchenko Думаю в воскресение где нибудь часов в 7-8 по московскому будет удобно. И прошу не будьте эгоистами давайте реально обсудим что да как может и придем к единому соглашению.

Могу поспособствовать с Лорной составляющей. От описания "артефактов" до полноценных сюжетных завязок и прочего Интерстеллара. В принципе, если Диванное РПГ снова здесь, то почему *топик-цель* невозможна? 

Могу поспособствовать с Лорной составляющей. От описания "артефактов" до полноценных сюжетных завязок и прочего Интерстеллара. В принципе, если Диванное РПГ снова здесь, то почему *топик-цель* невозможна? 

Просто создать мир на основе Custom NPC+ прочие моды, довольно сложно в плане муторной работы. а реализации идеи в жизнь стоит на одном место только по 1 причине предложить идею это одно а сделать это совершенно другое. И за 3 часа спустя моего поста о том что нужно собрать в кучу все идеи и предложения и создать что-то единое, единственное что я пока что увидел это перекати поле.

Просто создать мир на основе Custom NPC+ прочие моды, довольно сложно в плане муторной работы. 

Квесты и история пишутся довольно таки просто как и побочные задания. Вся сложность заключается в балансе шмота и оружия.

Квесты и история пишутся довольно таки просто как и побочные задания. Вся сложность заключается в балансе шмота и оружия.

Задания по типу подай принеси убей-то переговори с тем и т.д. тут не спорю пишется быстро. А вот крупные квестовые ветви где и подумать нужно что сказать или к примеру убивать того или иного персонажа довольно сложно ибо нужно разнообразие. А вот баланс оружия делается в общем то не сложно беда в том, что "друзья" "сокланы" и прочие неравнодушные к тебе могут накинуть шмота топого тебе и суть пропадает в игре. А баланс оружия создается чарами, сложностью получения, ценностью как в магазине так и в механике оружия, и все получение оружия/снаряжение будет строиться по принципу чем дальше в лес тем больше дров. К примеру в первом данже ты не получишь алмазную броню с чарами, а только железную с чарами защита 1 и т.д. и то качество и количество шмот аты получаешь от своего везения. И так же есть мод неплохой который позволяет вставлять в оружие кристаллы (вампиризм, повышение силы, снижение урона и т.д.) а так же уровень оружия влияет на прочность предмета а конце он становиться нерушимым.

Ну не скажи. Побалансишь - узнаешь.

Целые ветки квестов не имеют таких проблем если есть фантазия.

P.S Что за мод на кристаллы?

Ну не скажи. Побалансишь - узнаешь.

Целые ветки квестов не имеют таких проблем если есть фантазия.

P.S Что за мод на кристаллы?

http://minecraft-inside.ru/mods/40702-dangerrpg.html

Вводит в игру новое оружие, а так же магические посохи, новая броня. систему перекачки ванильного опыта игрока в атрибуты:хп, сила, ловкость, мана, интелект), в последнем обновлении вышли, гемы(кристаллы) которые впихиваются в оружие для повышение атрибутов игрока в течении ношения данного предмета. Довольно интересный мод.

Поддерживаю автора темы, сам писал об этом, но что-то не зашло вообще. Видимо преподнёс не так :)

Я начал строить карту, но пока пришлось забросить. Планировал карту, окружённую горами и лесом. С центральным городом, с крепостями и обширной картой подземелий. Построить это одному довольно сложно, но я хочу её построить. Потом если нарисую план - скину. Отбалансить шмот тоже будет проблемой, но это займёт меньше, чем постройка огромной карты.

Я начал строить карту, но пока пришлось забросить. Планировал карту, окружённую горами и лесом. С центральным городом, с крепостями и обширной картой подземелий. Построить это одному довольно сложно, но я хочу её построить. Потом если нарисую план - скину. Отбалансить шмот тоже будет проблемой, но это займёт меньше, чем постройка огромной карты.

Так смысл ее строить, если уже есть нормальная готовая карта?

Тем более. Одни балансят, другие делают квесты. Всё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...