dyraselvampir 0 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Прошу создателей проекта подумать над таким предложением как использование зачарованных книг для премиум игроков(донатеров) В принципе идея не плохая,так как это будет новая вишка у премиум игроков. Разъясню 1(книги и зачарованные книги и их использования это норма,так как книги и зачарованные книги это часть игры так было и всегда будет) 2(если добавят такое нововведение добавят,то это и комфорт для игроков и для + для проекта, так как не я один хочу что-бы вернули такую вишку,хотя-бы за донат,желающих поиграть с нормальной зачарованной броней думаю много появятся) 3(это уже говорю как от лица игрока,если создатели проекта примут такое предложение то я уж точно буду готов задонатить на премку 350р что-бы поиграть к комфортом и с нормальными зачарованными вещами) P.S подумайте над предложением Ссылка на комментарий
Evoluxe 0 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Как "замануха" на приобретение VIP/Premium-статусов безусловно сработает. И вместе с этим я наблюдаю гораздо жирнее сам минус: Недовольства со стороны обычных игроков будет при достаточно, что бы спустя некоторое время отменить данное нововведение. Если подобная функция, как зачаровывание книг отменено на всём сервере - то оно отменено на всём. Могу отнестись с понимаем, что VIP/Premium при /kit даруются донат итемы и также они имеют доступ к некоторым предметам, в отличии от обычных игроков. И вместе с этим - это лишь предметы, а зачаровывание книг - игровой процесс, который влияет уже кардинально на дальнейшее развитие. Хоть и сам являюсь владельцем Premium-статуса - не считаю данное нововведение столь нужным и важным. Больше будет противоречий. Если возвращать зачарованные книги, то для всех игроков, в таком случае. Ссылка на комментарий
dyraselvampir 0 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Как "замануха" на приобретение VIP/Premium-статусов безусловно сработает. И вместе с этим я наблюдаю гораздо жирнее сам минус: Недовольства со стороны обычных игроков будет при достаточно, что бы спустя некоторое время отменить данное нововведение. Если подобная функция, как зачаровывание книг отменено на всём сервере - то оно отменено на всём. Могу отнестись с понимаем, что VIP/Premium при /kit даруются донат итемы и также они имеют доступ к некоторым предметам, в отличии от обычных игроков. И вместе с этим - это лишь предметы, а зачаровывание книг - игровой процесс, который влияет уже кардинально на дальнейшее развитие. Хоть и сам являюсь владельцем Premium-статуса - не считаю данное нововведение столь нужным и важным. Больше будет противоречий. Если возвращать зачарованные книги, то для всех игроков, в таком случае. Пацан какое нафиг недовольство,тоесть когда ты прем и у тебя вещи не падают после смерти это норма это не недовольство,а вот книги это недовольство? твое мышление на уровне 13 лет(без обид если обидел) сам посуди,донат может любой игрок купить,если будут недовольство кто мешает тем игрокам которые тоже захотят почарить книги купить премку?,премиум обсалютно каждый может кпуить это 1 и 2 ок даже если не каждый есть на серверах мод,он добавляет эконом руду и магазины,то есть обычные игроки все равно смогут либо купить у премов вещи с чарами либо сами задонатят и будут в комфорте играть,так что никого недовольство не будет!!! Ссылка на комментарий
dyraselvampir 0 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Ну не знаю как ты,но мне больше играть нравится в комфорте,а если на проекте даже за донат нет комфорта то зачем вообще тогда донаить и играть,я лично не вижу смысла,думаю когда игркам надоест так играть и они тоже захотят поиграть с нормальной зачареной броней а этого не будет,то думаю не я один перестану играть Ссылка на комментарий
Evoluxe 0 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Пацан какое нафиг недовольство,тоесть когда ты прем и у тебя вещи не падают после смерти это норма это не недовольство,а вот книги это недовольство? твое мышление на уровне 13 лет(без обид если обидел) сам посуди,донат может любой игрок купить,если будут недовольство кто мешает тем игрокам которые тоже захотят почарить книги купить премку?,премиум обсалютно каждый может кпуить это 1 и 2 ок даже если не каждый есть на серверах мод,он добавляет эконом руду и магазины,то есть обычные игроки все равно смогут либо купить у премов вещи с чарами либо сами задонатят и будут в комфорте играть,так что никого недовольство не будет!!! Не буду спорить с Вами, точка зрения у каждого своя. Опубликовав какое либо предложение - будьте готовы к критике. По сути, у владельцев Premium-статуса и так достаточно привилегий, куда уже больше. Недовольство будет и было всегда, вне зависимости от статуса. И вместе с этим, его будет гораздо больше, в случае принятия данной идеи. Если зачарованные книги были отменены - то это вероятнее всего необходима мера, для ВСЕХ игроков. Возвращать - так также ВСЕМ. В какой-то мере соглашусь на счет анти-дропа вещей, у премиумов. И при этом, данная привилегия цениться в основном то где? - На активно котирующихся pvp серверах, то есть - "STALKER", где присутствуют капты, вечные войны и т.д. На других серверах данная привилегия не столь полезная. Ссылка на комментарий
dyraselvampir 0 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Не буду спорить с Вами, точка зрения у каждого своя. Опубликовав какое либо предложение - будьте готовы к критике. По сути, у владельцев Premium-статуса и так достаточно привилегий, куда уже больше. Недовольство будет и было всегда, вне зависимости от статуса. И вместе с этим, его будет гораздо больше, в случае принятия данной идеи. Если зачарованные книги были отменены - то это вероятнее всего необходима мера, для ВСЕХ игроков. Возвращать - так также ВСЕМ. В какой-то мере соглашусь на счет анти-дропа вещей, у премиумов. И при этом, данная привилегия цениться в основном то где? - На активно котирующихся pvp серверах, то есть - "STALKER", где присутствуют капты, вечные войны и т.д. На других серверах данная привилегия не столь полезная. Полностью согласен то что превелегий хватает,но если ты играл сервере с дивайн рпг,то уж точно знаешь как на халит или вемос нужен чар Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Все зачарованные книги и некоторые книги - мерцание данных предметов способно спровоцировать судорожные приступы.http://forum.excalibur-craft.ru/topic/5824-запрещенные-предметы/ Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Как "замануха" на приобретение VIP/Premium-статусов безусловно сработает. И вместе с этим я наблюдаю гораздо жирнее сам минус: Недовольства со стороны обычных игроков будет при достаточно, что бы спустя некоторое время отменить данное нововведение. Если подобная функция, как зачаровывание книг отменено на всём сервере - то оно отменено на всём. Могу отнестись с понимаем, что VIP/Premium при /kit даруются донат итемы и также они имеют доступ к некоторым предметам, в отличии от обычных игроков. И вместе с этим - это лишь предметы, а зачаровывание книг - игровой процесс, который влияет уже кардинально на дальнейшее развитие. Хоть и сам являюсь владельцем Premium-статуса - не считаю данное нововведение столь нужным и важным. Больше будет противоречий. Если возвращать зачарованные книги, то для всех игроков, в таком случае. С каким пор недовольство игроков заставляет администрацию что-то отменять? Чуть ли не все ныли после введения економи мода, да и много еще чего. "донат итемы" - всего лишь какие-то донат итемы, а зачарованная книга это имбалансная вещь, которую даже за деньги игрокам в руки давать нельзя! И поподробнее, если не затруднит: как зачарованная книга влияет на игровой процесс относительно имеющихся привилегий у пермиумов ( не выпадают вещи, в 3 раза больше регионов и предметы которые не доступны обычным игрокам)? Все зачарованные книги и некоторые книги - мерцание данных предметов способно спровоцировать судорожные приступы.http://forum.excalibur-craft.ru/topic/5824-запрещенные-предметы/ Это о нас беспокоятся? Оооох, ашшш слеза потекла. Мой брат недавно удочкой из воды на индустриале 1 выловил зачарованную книгу, которая мерцала, и у него случился приступ! Пойду в суд, они чуть не убили моего брата!. Если зачар книг запрещен именно по этой причине, то уберечь игроков не получилось ( ща бы за компом посидеть без контакта глаза с "мерцанием" ). *если ти, сиромака, не согласен с этой причиной, с которой ты ознакомил нас, то моя мини-агрессия направлена не на тебя, не обижайся если чо* Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 *если ти, сиромака, не согласен с этой причиной, с которой ты ознакомил нас, то моя мини-агрессия направлена не на тебя, не обижайся если чо*Я думаю не по этой причине, есть и другие. Чтобы долго не объяснять, доказывая необходимость запрета, указали именно эту. Она всё же имеет место быть. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Я думаю не по этой причине, есть и другие. Чтобы долго не объяснять, доказывая необходимость запрета, указали именно эту. Она всё же имеет место быть. Имеет место? Книга как-то по особому мерцает, не так как инструменты, гравики по 14к монет? Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Есть категория епилептиков легковосприимчивая к этому типу мерцания. Но если причина в этом то могли бы заменить текстурки. Но видимо не только в мерцании. Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 На рпг есть стол с тотемами Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 На рпг есть стол с тотемамиНу наконец то, интересует один нюанс, броня вот эта " халитовая" ( не запомнил точное название) может поместиться в этот осмат и зачарится? А то в основном жалобы из-за этой брони которая без чарки не каЕф. Говорят ( судя по форуму) что она только книжками. Ссылка на комментарий
dyraselvampir 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Ну наконец то, интересует один нюанс, броня вот эта " халитовая" ( не запомнил точное название) может поместиться в этот осмат и зачарится? А то в основном жалобы из-за этой брони которая без чарки не каЕф. Говорят ( судя по форуму) что она только книжками. Все правильно,халит и вемос даже на осмате не зачаришь а без книг они какашка,вот почему и прошу именно для премов книги,так как донатишь то и должен играть в комфорте,ну это лично мое мнение Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 На Осма/отическом столе, может, и не чарится, т.к. отдельный аддон таума и врятли что-либо выйдет. Ребята, не сильно довольные - попробуйте зачарование через наполнение рунической матрицей. Точно не помню, возможно ли это или нет. Нужен испытатель или лицо, компетентное в этой технической части. Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 На Осма/отическом столе, может, и не чарится, т.к. отдельный аддон таума и врятли что-либо выйдет. Ребята, не сильно довольные - попробуйте зачарование через наполнение рунической матрицей. Точно не помню, возможно ли это или нет. Нужен испытатель или лицо, компетентное в этой технической части. Люди говорят, что зачар через наполнение отключен. Вобще. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Люди говорят, что зачар через наполнение отключен. Вобще. ЧОООООООООООООООО? Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 На RPG-EVO. Говорят, сам пока не проверял. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Если это так - то мне точно не стоит заезжать на Эво. Там без брони с зачаром, даже с топовой, 90% мобов ваншотят тычкой, остальные 10% - взглядом. Это я еще про боссов молчу. Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Если это так - то мне точно не стоит заезжать на Эво. Там без брони с зачаром, даже с топовой, 90% мобов ваншотят тычкой, остальные 10% - взглядом. Это я еще про боссов молчу. Вот тут ты ошибся. Всё там норм. Оборотни вобще самая дизбалансная фиговина в мире. Их вобще ничего не пробивает, заезжай к нам на первый!) P.S Не самая топовая броня держит врека два удара, но их можно быстро убивать. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 А, черт, точно - там же только рпг диванов Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Против, Бред. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Против, Бред. Почему? Ссылка на комментарий
dyraselvampir 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Вот тут ты ошибся. Всё там норм. Оборотни вобще самая дизбалансная фиговина в мире. Их вобще ничего не пробивает, заезжай к нам на первый!) P.S Не самая топовая броня держит врека два удара, но их можно быстро убивать. Почему я скачал мод сервера в отдельный клиент и проверил ихор с чарами и вемос без зачара так как его зачарить нельзя,в общем в ихоре зачареном меня врек убил за 11 сек,а в вемосе за 4 сек,так что сниги капец как нужны а то без чара вемос и халит полнейшее говно(насчет осмата тоже проверял не чарится вемос и халит на осмате) Ссылка на комментарий
dyraselvampir 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Против, Бред. Почему бред? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас